女人在多少岁到多少岁长得最漂亮? 20

偶有激情
18到25岁是年轻的漂亮,25岁到35岁是气质的漂亮,35岁到45岁,是成熟的漂亮女孩子,在不同的阶段都有不同的美。自信是最关键的
百度网友ca214de
十五岁到十九岁是花季少女,样貌身材开始发育成熟,娇羞青涩也漂亮,二十岁到二十五岁青涩到成熟,开始变的有女人味更漂亮,二十六到三十五成熟稳重女人味十足最漂亮
越战老兵v6
分几个阶段。第一,16~18岁像花一样的年龄,纯真的美。第二18~26岁像熟透的苹果,成熟的美。第三26~46岁陈年佳酒一样醇香,性感的美。46~66岁是黄昏美,古有赞美老年诗句,夕阳无限好,只是近黄昏。不知我的回答是否让你满意?可以追问我。
来自洋澜湖伶俐的乔巴
其实女人每个阶段有每个阶段年龄的美。 十几二十岁的时候是青春靓丽的美。是一种纯真可爱的美。结婚之后增加了女人一种少妇的成熟之美。随着年龄的增长,变得成熟稳重。又多了一份睿智,大气之美。
谈社保聊社科

20-26岁,最佳阶段。