求一个老动画电影的名字

主角是两只老鼠救小女孩,小女孩在一个养了两只鳄鱼的家里,被迫去拿钻石... 主角是两只老鼠救小女孩,小女孩在一个养了两只鳄鱼的家里,被迫去拿钻石 展开
百度网友19adeca

迪士尼1977年的《救难小英雄》,是1977年推出的迪士尼第23部经典长篇剧情动画片。本片改编自Margery Sharp所著作的《The Rescuers》与《Miss Bianca》两部小说,叙述的是一位可怜的孤女Penny,她被邪恶的Medusa带走后,偷偷将求救的纸条放进空瓶随波漂流,历经艰险、克服磨难,最终获救的故事。全片气氛紧凑生动,连场动作节奏加快,同时也兼顾了笑料和温情。是迪士尼第一部后来拍续集电影的经典动画。

魔音工坊
建材小新
迪士尼经典动画长片《救难小英雄》讲述了一个叫潘尼的孤儿,在漂流瓶里放了一张“救救我”的纸条寻求救助,幸好被她的朋友小老鼠碧卡与伯纳发现,他们历经艰险、克服磨难,终于寻到魔窟。原来潘尼在恶魔玛杜莎手上,玛杜莎要潘尼去寻找价值连城的宝石。但是首先他们必须克服玛杜莎的两个守护神鳄鱼的坚强防护……。
Cicada_song

救难小英雄 The Rescuers (1977)

一个叫潘尼的孤儿,在漂流瓶里放了一张“救救我”的纸条寻求救助,幸好被她的朋友小老鼠碧卡与伯纳发现,他们历经艰险、克服磨难,终于寻到魔窟。原来潘尼在恶魔玛杜莎手上,玛杜莎要潘尼去寻找价值连城的宝石。但是首先他们必须克服玛杜莎的两个守护神鳄鱼的坚强防护……。

百度网友094c225
巴巴爸爸嘛。