T-ara智妍《止痛药》的mv讲的是什么故事?我觉得男主角好像不是死了。。

陪你到最后LXH
亲,讲的是分手啦。年轻的女孩儿回到家中想要开始新的生活,掀开白布,她以为自己可以开始过一个人的生活了,但真的是这样吗?看看镜子中的自己,答案只有自己知道吧。房中充斥着男友生活的痕迹,无一不刺激着女孩的神经。曾带给自己温暖的毛衣,男友常用的香水,熟悉的味道,这些都是忘不了的吧。没办法缓解心中的痛苦,女孩儿只能靠药物麻痹自己。可是,傻孩子,药能治人亦能害人啊。它让你忘记痛苦,却也陷入了男友还在自己身边的幻觉,自欺欺人伤的只是自己啊。你为他呕血,为他哭,为他笑,为他沉溺于过去,但他始终是离开了你。大概世间所有的爱情都是这样吧,即使伤人也没办法舍弃,只能日复一日的在痛苦里挣扎。拨回时间,回到过去,你再一次吃下了爱情的毒药。
Brit_nan
我觉得也不像死了。应该是把女主甩了,然后女主去外面过了一段时间结果发现该回去了,就搞成这样了。。还是忘不了呗
百度网友ca3d80c
你可以去看看 SPEED的 痛症 mv 感觉貌似有点关联咯

可能是自己YY咯 一个是说男朋友消失咯 一个是说女朋友消失咯