今天第一天去公司上班,就和老会计交接了,然后她就要走了,我接手了。但是我根本就不怎么会

紧张啊,遇到问题了怎么办啊?又没人带我,怎么办啊?... 紧张啊,遇到问题了怎么办啊?又没人带我,怎么办啊? 展开
不用紧张,你可先用几天时间看看老会计做的会计凭证,接到单据后照着老会计之前的账务处理方法做,不用多久你就能自己进行账务处理了。
lyonking1005
这样吧,你可以来我的一个 会计三班 知道团队,有什么不懂的,都可以问的,大家在一块交流交流,互相学习吧 知识豪杰,我发了网址肯定就给我删除屏蔽了,发你邮件吧,百度的在线聊天那个hi
陈珠琴
你学过会计吗?以前都没有过会计工作经验吗?如果都没有那你真的要花时间去学习会计基础知识,另外你还可以通过老会计所做的账来判断你手上的账怎么处理。
meiluoqiushui
什么行业?如果不是大公司,那么涉及到到业务相对比较简单,你做账时参照以前会计的凭证就可以了。或者一些简单的问题也可以从网上查询做参考,难一点的除了咱百度问答能帮你,你还可以找你们的专管员帮你。
案乗传知

不用担心,有我在你就会一帆风顺!