电脑开机密码忘记了,怎样才能进入系统?

止秋英藏静
借助U盘启动工具,可以清除电脑开机密码,具体步骤如下:
1、用“U盘启动”工具启动我的电脑。

2、然后选择第一个,清除windows登录密码(修改密码)。

3、然后选择第一项,windows系统所在的分区,把这个选项写在箭头的位置,我们输入数字“1”就行了!然后回车。

4、会出来一个这样的界面,我们选择“0”。

5、现在搜索到了一个SAM文件,这个就是我们的密码文件了,我们按“回车”键继续。

6、看下图,框选的就是我们的管理员密码了,我们输入“0”按回车继续。

7、然后会出来这样的界面,我们看下图标记的位置,按“Y”键保存更改的属性并退出。

8、然后他会出来这个界面,我们直接重启就好了,快速重启的话按住键盘的Ctrl+Alt+Del就可以重启了,也可以按电脑主机的重启键。
费莫雁蓉虞融
1、重新启动计算机,开机后一直按下F8键不动直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“命令提示符的安全模式”按回车健。

2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“*****”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。

3、然后输入“net
user
AA
/add”按回车,我们再进行一次设置密码,强制将AA用户的密码改为
123456。

4、然后我们再重新启动笔记本电脑,用刚才我们强制设置的密码再登入进去看下。

5、最后会看到,电脑登入成功进入了。
韦萌运贯广
你先正常启动你的电脑,一直到要输入密码的界面,记录下你要输入密码的用户名(也就是你把鼠标移动到那个小图标上出现的用户名)
.接下来重启你的电脑,开机的时候按F8
在进入的界面中选择带有命令行的启动模式
这样启动你的电脑后
进入了会是一个DOS窗口的指令输入窗口
接下来你窗口中输入"netuser
用户名(就是刚让你记录下来的用户名)
1234CDD/
"按回车
看提示是不是你的命令是不是成功
要是不成功
你就注意下你的输入分时候空格用的对不对
(也就是说有刚那段指令有的地方有空格
有的地方没
注意下就OK了)有提示说你的指令成功了就重启你的电脑
一直到要你输入你的密码的时候
这时候你输入"1234CDD/"
回车
学电脑点滴成海

分享电脑常用小技巧,电脑知识,电脑技巧,电脑常见问题解决方法等,今天分享的是,忘记了win7系统开机密码,莫慌我来教你几步搞定轻松进入系统,感谢粉丝们一直以来的支持

帐号已注销