总是不想上班很烦人怎么办。?

花儿街量贩

不想上班的原因找到啦

浑安彤U3
因为你很特别呗,有能力就自己创业,没能力就守成。
等你岁数慢慢上来,逼近30岁,你没有事业,没有可观收入,你是女的,嫁人,老公可能不咋的,因为现在男的找老婆都要求女的有个基本体面点的工作,起码可以自给自足。如果你是男的,后果很严重呀
其实有几个人喜欢上班的??起码我不是,但是社会经验和专业职称和经验都要工作中积累,到了35岁,基本可以是熟手,而且职称也登顶了,那么就可以单飞或利用人脉拿高薪了。
说句实话吧,年轻而且没什么可实施性大目标的时候,边工作,边规划还是合算点。
一个29岁男青年,作为过来人的一点点建议
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
不想上班可以学个技术,如果考虑不好,那你可以学习西点,烘焙,调酒,咖啡。这些技术入门比较简单,出来以后的工资也相对比较高。学习的时候可以找周末学习,也可以一次性学完,最主要是西点烘焙可以自己出来创业,创业时前期投入较低。这些行业对学历要求比较低,一般正规院校学习出来的还推荐就业。
寂寞傻瓜520
为什么会烦?