我喜欢上了一个我们班的男生,不确定他喜不喜欢我,我怕他会讨厌我,怎么办?

我喜欢上了我们班的一个男生,我跟他关系很好,但只是那种很普通的好闺蜜一般的那种,他成绩是属于那种中偏下的吧,然后我和我的另外一个女闺蜜都是属于那种优生,我的女闺蜜之前帮我... 我喜欢上了我们班的一个男生,我跟他关系很好,但只是那种很普通的好闺蜜一般的那种,他成绩是属于那种中偏下的吧,然后我和我的另外一个女闺蜜都是属于那种优生,我的女闺蜜之前帮我向他表过白,她就是帮我跟我喜欢的那个男生说我喜欢他,就是帮我去调查一下他看到这句话之后的反应,然后我的女闺蜜跟我说他我就一直笑,然后告诉我的女闺蜜这怎么可能的呀,我不能确定他是否喜欢我,我是这样想的,如果他来问我我是不是喜欢他的话,就跟他说是之前让闺蜜来的那开的玩笑,我真的超怕他拒绝我,所以我就是来询问一下大家,我应该怎么办? 展开
百度网友5f35bd2
一般,所有的男生在关系还不确定的时候,总会朝你投出一种特别的目光,而且往往不和你直接对视,但一旦偶然对视的时候,他的眼睛会让你感觉他下一秒就移开目光,但真真到了下一秒,他还是看着你。而且,一般的男生都会主动的找一些机会和你讲话或和你呆在一个地方。虽然人可能很多。其实大多数男生很好讲话的,可以找个人少的时候直接开口问你什么意思啊之类的话,不要要让他觉得尴尬,尽量表现得无所谓。最直接的就是通过眼神。但不要太敏感。可一天如果你每次看到他是都发现他在看你,那你就能感觉到了。
追问
常和我对视是真的有的,这个时候用他那看了就会发现他在看我,我一看他他就立刻转回去,但主要是因为我不知道他喜不喜欢我,但是我真的很喜欢他。
买斯斯sU
喜欢就经常和他一起出去玩玩!我说的是个一推朋友出去玩!看看你们的相处!在下结论吧
追问
我们都是学生,而且他平常课真的超多,我跟他不上学的时候几乎遇见的话都是在辅导班里的(他跟我是一个辅导班),如还有一次的话,就是他过生日的时候我去他家的,但他平常出来玩真的特别少。
追答
你们现在是高中,还是?
2014菜农
不喜欢