我跟前男友分手差不多半年了 当时是我放弃的 可是也挽回了 ,但是也没用 。我现在好想他,我也后悔 20

我跟前男友分手差不多半年了当时是我放弃的可是也挽回了,但是也没用。我现在好想他,我也后悔了,经历了一些事后明白了好多,对我好的人被我弄没了,圣诞节时重新加他了,也聊了会天... 我跟前男友分手差不多半年了 当时是我放弃的 可是也挽回了 ,但是也没用 。我现在好想他,我也后悔了,经历了一些事后明白了好多,对我好的人被我弄没了 ,圣诞节时重新加他了,也聊了会天,他没喜欢的人 也看淡了感情,他说他对我没感觉了 ,我这几天找他他也不怎么睬我。我该怎么追回他,我想去他的学校找他,可是害怕他不见我。 展开
奋斗为美好未来
这个我也没有好答案 要我说,上学就老实上学,学习好了再谈这些有的没的,钱是大风刮来的么
来自灵华山从容的米兰草
这样易反易覆的是什么人啊?食之无味,吐又不舍,整不成!
百度网友486a141e0d
一个萝卜一个坑,说的是感情情况。事实上对于爱情来说是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑,所以这个世界天天上演着悲欢离合的故事。和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。把问题放心交给我,我有一些方法可以指导你,只要你不放弃。
元旦旦光风
那就去找呗