求找一本娱乐圈小说的名字! 15

女主是新人,和男主演戏过程中签了男主的工作室。有个情节是女主参加一个综艺,结果被坑,因为导演默默地改成了鬼屋设定。求大家帮忙,我记不起来了😭谢谢!... 女主是新人,和男主演戏过程中签了男主的工作室。有个情节是女主参加一个综艺,结果被坑,因为导演默默地改成了鬼屋设定。求大家帮忙,我记不起来了😭谢谢! 展开
卿卿园中葵

小说没读过,不过看过一部电视剧,《云巅之上》,陈晓和袁姗姗主演的,对了,还有蒋梦婕,说的就是娱乐圈的事儿,挖掘得比较深刻。
你可以看看,我觉得挺不错。