孤僻的人,不合群的人,正常吗? 20

在九龙池吹气球的非洲狮
情感倾听者

我觉得正常,每个人的性格都不一样。
哈雅龙A
人是有群居的特性的,看人这个字的写法也能知道一个人是无法自己站立的。所以需要大家在一起帮助,一超扶持。
你觉得自己不合群,是所有的群都不合还是只喜欢和自己有共同语言的人合在一起呢?
如果所有的群都不合,那就有点自闭了。
也许你在以往的生活中有过受伤的经历,所以很想自己保护自己。但这样的结局是更苦更难。
多和人交流吧,交流中你能看到不一样的世界。
祝福你。
ywg553388五行哲学
不正常可能八字带孤星及四库有一吧
匿名用户
“不合群,是表面孤独。合群了,是内心孤独。”
第五季奇葩说中,不合群,要不要改?颜如晶的一番话犹如醍醐灌顶。先从她的金句开始说起:“不合群,是表面孤独。合群了,是内心的孤独。”我想确实是这样。
heartman123
看到哪种程度,你能具体讲讲你的表现吗?