TXT文本文字在WORD文档的排版

请教各位大神,怎样才能将TXT文本里复制的文字在WORD文档里排版好???... 请教各位大神,怎样才能将TXT文本里复制的文字在WORD文档里排版好??? 展开
道夏旋芳
你好,这种情况你可以使用退格键,把不在同一个段落的语句整合到同一个段落里面去。
具体就是,你在word里可能看到这个符号”↓”,把它们都删除了就可以进行正常的排版了
追问
如果是篇幅比较大的呢?如有十几页都是这样的情况,请问该怎样处理呢?
追答
可以用查找和替换的办法。
你用查找命令,复制向下小箭头儿”↓”,替换成 回车符号。