魅族mx3 ,有谁能告诉我具体的发布和上市的时间吗

前几天盖世四出来我爸爸要给我买,但是的确不喜欢三星外形,魅族的外形迷倒我了,,求魅族mx3出来的时间,暑假会出吗?不胜感激~~... 前几天盖世四出来我爸爸要给我买,但是的确不喜欢三星外形,魅族的外形迷倒我了,,求魅族mx3出来的时间,暑假会出吗?不胜感激~~ 展开
糖葫芦_王子
根据以往的惯例,暑假出不太可能,一般8月份会升级,但是mx2已经降价,没有升级空间,所以也有一点可能。神坛上说9月的也有,1月的也有,都是猜的。另外说一下个人观点,一不喜欢棒子的东西,二魅族用心了,值得买。所以能等尽量等一下吧
追问
很多人都说会在暑假出,总之8月中旬在不出就买盖世4了,,
追答
哦,那看你的选择了,手机只要自己喜欢,用着舒服就行,毕竟是自己的手机
漫卷长河
您好,
  魅族官方尚无新产品推出的明确时间表,欢迎持续关注魅族动态。
www.meizu.com
上面不能有人
估计是年底去了

本来是出TD版MX2的,没谈拢,吹了。

MX2确实是好看,做工用料也好。
bu7uan
问黄章吧,上市这事下面的人说不准,都是黄章定的。
追问
怎么联系他0.0