移动话费在哪充

百度网友2382f48
无论是移动还是联通只要你的支付宝,微信绑定银行卡了,它们俩个哪个都可以交移动话费,支付宝最低十元,微信好像最低三十元,如果还是说多哪你只能去移动营业厅或者是卖电话修电话的小网点交了。
塞翁得马天蝎
个人来说呢,到移动网上营业厅交话费比别的地方便宜些,而且还有几分送,但也有一些像万集卡充值平台一样网站为了增加访问量和带动
KZXD2

现在充话费可以多种方法,最原始的购买移动的电话充值卡,或者到周边的手机店可以直充,手机支付宝微信移中国移动app斗可以直接充值话费
百度网友bf593c1
移动话费可以去当地的营业厅充值,也可以在淘宝上进行缴费充值,还可以在翼支付缴费,现在支付宝和手机微信也都可以进行充话费,但是这几种方式都比去营业厅充话费划算,起码还可以优惠一点,因为到营业厅充话费一分钱优惠都没有,建议淘宝充话费
仄议经难认真B
手机上下载一个中国移动软件就可以,微信里第三方支付平台也可以充话费!方便的话直接去移动营业厅充话费,更方便!