异地恋每次给男朋友打电话他都不接,说自己在睡觉,这正常吗?

帐号已注销

恋爱是人生当中必经的一个阶段,恋爱是甜蜜的,但是同时也有很多的苦恼。异地恋每次给男朋友打电话他都不接,并且说自己在睡觉。这种情况正常吗?

我个人认为,要看是什么样的异地恋。如果你是在和一个南半球国家的男朋友谈恋爱,那么你在打电话的时候,他不接,说他在睡觉,这很正常啊。本来南半球和北半球国家就是有时差的。我们这里的白天就是他们的黑夜。

但是,如果你和一个国内的男朋友异地恋你“每次”打电话她都不接。注意这里的重点是“每次”。每次都不接女朋友的电话,不论是什么理由都是不正常的吧?

如果,他“每次”都不接你的电话的话,我觉得你应该确定一下,你们之间真的还在恋爱吗?有没有一种可能,他已经单方面想要分手了呢?

对于段感情来说,不管是不是异地恋,女方打电话男方“总是”不接,这肯定是不正常的。

正常的一段感情应该是相互的,你给他打电话,他也给你打电话,你聊聊你的生活,他聊聊他的近况。这才是一个情侣间正常的感情互动。

如果永远是一方付出,另一方还爱答不理的。真不明白这样的感情还有什么继续下去的必要?

说起来这也是挺奇怪的,有一些女孩子在感情中高傲的不得了,男人跪在她们的脚下舔都不能让她们满意。

而另一部分女孩子却在感情中卑微的像个老妈子,把男朋友伺候的妥妥的,还生怕他们不开心。

我奉劝各位女孩子,在一段感情中虽然不能欺压男友,但是也不要过于卑微,爱别人,同时也要学会爱自己。

势笑南03j
不正常,这是想拒绝于你再联系的一信号,不好于你直说,试试看你不联系他,他会于你联系吗,放手吧,不要自寻烦恼,长痛不如短痛。
翔哦07
你和男朋友两个月异地恋,但是你每次打电话他都不接,他说在睡觉,这太不正常了呀,两个人异地恋,联络感情的方式只有打电话呀,竟然不接,那说明你们的感情也到头了
霸气阿肥哥
不正常,可能他有变心了,你就直接问他,看他怎么说,不能走到一起就不要这样拖下去
祥爱美
正常因为时差。