在分手后,女人为什么会比男人更痛苦?

分手后,女人为什么比男人更痛苦?... 分手后,女人为什么比男人更痛苦? 展开
爱美男同学
情感
优秀管理干部

因为在刚分手后,女人是比男人痛苦的,因为在刚分手后,男人就感觉一下子特别轻松了,没有任何压力了,回家之后想干什么就干什么,不用在看她的嘴脸,想去哪玩就去哪玩,特别开心,而女人就会特别难受,因为和自己呆了很长时间的人离开自己了,一时间不能接受,就比较痛苦。

而且女人在爱情的阴影里走出来需要一段时间,而男人不需要,他们可以立马走出来,然后寻找自己的新欢,丝毫不影响自己,而女人走出来不仅需要时间,而且还是一件非常困难的事,而且如果这个女人爱这个男人爱的比较深,就更不容易走出来,甚至还会丧失理智。

在刚开始的时候她们会感到恐惧,焦虑,没有安全感,而且还会经常走神,干什么都不在状态,晚上睡觉做噩梦,吃饭没有人陪自己,会感到自己特别的失败,把什么事情都不放在心上,如果还是不能走出来,那么在严重就是使自己患上抑郁症,到时候如果治疗不当,还会成为精神病

还有就是男人和女人身体结构的不同,在分手后,女人的大脑就会收到一个信息,会将自己的想法瞬间改变,如果在恋爱时丢掉自己的第一次,那么女人会更痛苦,因为女人的第一次是十分珍贵的,夺走自己第一次的男人离开自己,会非常的难受。

0_41026d
因为女人的心思比较细腻,比男人对感情的承受能力要弱,所以感情给他们带来的伤害要更大,所以会比男人更加痛苦。
旧旧影视点评
女生大多数都是越来越来劲,而男生则是越爱越没意思,觉得没意思了就分手丝毫不在乎女生的感受,所以男生就不会那么悲伤而女生就会觉得自己的整个世界都毁了。
光遇小宇
因为她们放不下啊,就是这样,转移注意力就行,男生没有女生爱的那么深刻,所以,在爱情里面,不能太喜欢对方,要不然就不好了。
一个音乐视频
因为男生的感情是越来越淡的他们分手的时候感情已经变得淡了,而女生的感情是越来越深的,所以分手的时候女生会非常的难过。