39岁的殷桃翻身,她演技不输孙俪,为何长年戏红人不红?

lov欧陆beta巴拉拉

有些女明星仗着几分姿色,炒作的热度拿着不菲酬劳,吸着国家的税收,吞着百姓的血汗,演技却不堪入目。

反观另一些女明星,演技好,颜值高,因为拿不到资源和其他种种原因,有些一直在演配角,有些接了烂剧本,一直处于不红的状态。

我的看法是:一部剧中,一个漂亮的女演员必不可少,而这个演员不能是个花瓶,演技一定要打动观众,与热度高低,名声大小无关。

殷桃演的戏都挺不错的,什么《鸡毛飞上天》《杨贵妃秘史》《温州一家人》《历史的天空》包括现在的《你迟到了许多年》真的是演技和长相都很棒啊!拿了无数奖,啥都有包括白玉兰飞天金鹰大满贯。

还记得去年的金鹰节吗?殷桃因为《鸡毛飞上天》这部戏被提名视后,在戏里,殷桃的演技广受好评,许多人都认为,视后应该是殷桃的。

而殷桃本人,应该也是抱了这样的期待,当天她打扮的漂漂亮亮的,亲自到了现场(其他提名的女明星,像孙俪啊、袁泉啊根本没到场)。

可最后,却被一个演技并不出众的小花拿了视后,呼声很高的殷桃全程陪跑,空手而归。在金鹰节当天晚会上,殷桃和迪丽热巴同框时的眼神也很耐人寻味。

图片放不了,大家可以去网上搜。

有导演说,殷桃虽然长得挺有辨识度,可却是典型的剧抛脸,在不同的剧里,她给人的印象也是不同的,很难给观众留下太深的记忆点。

之前有个很火的话题,讲的是中年女明星的悲哀:年轻的小花跟韭菜似的一茬茬长上来,30岁之后,女明星们普遍很焦虑:年纪一大,戏路也窄了,甚至要担心会不会没戏可拍。

于是,整个娱乐圈里的女明星,都在想法设法维持着曝光量,只要出了门都会被各种娱乐版“偶遇”,大大小小的综艺赶着场上,微博也不忘跟粉丝天天互动。

而殷桃呢?不仅各大娱乐新闻上找不到她的消息,甚至连微博都没注册(她的微博,还是后来为了宣传《鸡毛飞上天》的时候才注册的)——人家跑去演话剧了。

跟如今浮躁的明星不同的是,这位女明星,是踏实低调、认真演戏的人呀~

欢迎评论点赞转发 有问题会及时回复的 么么么哒~~

1219lymay
主要是殷桃的口碑没有孙俪好,有点负面新闻影响所致吧。
里口一人
娱乐圈向来需要天时地利人和,颜值、心气与气运缺一不可,殷桃这样不争不抢的性格少了顶级的美貌与资源的确难人红戏红。不过戏红人不红是金子 人红戏不红是破铁
树二驴说事儿
个人觉得殷桃也是辨识度不高的那种人,如今红了起来,也是她能做到“脱颖而出”才得到的结果。
呼延初彤0gw
为人比较低调罢了,好演员是修心,修的是一颗对得起自己和观众的本心。