演技与孙俪不相上下,同样是大满贯“视后”,殷桃为何戏红人不红?

百度网友39a4727

因为殷桃低调不炒作,在这个流量的时代,如果你没绯闻没热度那就没人知道你,可能看到某个角色的时候才会想起哦原来那也是殷桃演的啊,所谓的剧抛型演员,个人观点,要想走得远还是要靠实力的,殷桃我觉得是红的,只不过不是现在意义上的那种红吧。

殷桃,个人认为她是一个优秀的演员,看过她的所扮演的杨玉环就知道了,真的超好看演技又好,而且不是传统意义上的那种女明星,颜值与演技并存。应该有很多人都看过她的作品。特别是近几年的一部剧《鸡毛飞上天》,殷桃在里面饰演张译的妻子,俩人都是演技很好的演员,互相成就,受到很多观众的喜爱。

殷桃塑造的角色有很多,不过她自己说过比较喜欢演女强人那一个类型的,敢爱敢恨,为了更贴近人物,殷桃前期会做大量的功课,实地考察去感受人物的真实状态是怎么样的,女强人不好演,演得太过可能观众不喜欢,但是殷桃在这部剧中演的就非常好,细节到位也有自己的风格,所以说好演员就是这样。

不上综艺不炒作,戏红人不红,但是殷桃自己却很享受这个状态。她说过,自己话少没有啥综艺感,上了节目也没有啥爆点,自己作为一个演员,把戏拍好就可以了,至于生活中的她是个很随和的人,喜欢自己一个人呆着做点自己想做的事情,这样的生活状态就已经很好了。

正义之声upnJ0
比孙俪演技好。什么不相上下,孙差远了。先比比眼,一个美丽动人会说话的眼,一个死鱼眼带翻白。再说人品桃多会来事,顺应民心。孙缺心眼,因小失大,丢失了民心,也就是丢了钱财。
张小牛_
比孙俪演技好的,甩他好几条街的演员不只是殷桃,一大把一大把的,但不知为啥就是不🔥,从来没觉得她演的好
鬼迷心窍8080
她俩对比我喜欢殷桃,而且她不张扬,不喜欢炒作。很低调,喜欢她。演技真的超级好
简易青年

应该是没有接触太多的媒体,影视剧中的她与现实中的还是有着一定的区别的。