为何演技不输孙俪的殷桃,却一直剧火人不红?

kiki熙熙酱在东京

在娱乐圈中,会有剧火人不火的情况。一部影视作品明明热度很高,人们也很喜欢讨论这部影视作品,而在其中饰演主角的演员却没有多少热度,很多人讨论的只是这个演员饰演的角色,而不讨论这个演员本身。

因此,这个演员就遭遇了戏火人不火的情况。不少网友也为这些演员感到可惜,明明出演了一部很受欢迎的电视剧,但热度就是不高。这类演员的代表有殷桃。

殷桃在不少热门影视剧之中饰演女主或者女二号。她的长相很漂亮,按理来说应该很火,但她的热度并不高。看到这种情况后,一些网友就猜测是不是她的演技太差,不能带人入戏,才出现戏火人不火的情况。

看到这些网友的猜测以后,很多网友表示不同意。他们表示,她和孙俪都参演过《幸福像花儿一样》,她和孙俪飙戏时丝毫不落下风。那么,漂亮且演技好的殷桃,为什么一直处于戏火人不火的状态呢?

一些网友表示,因为殷桃是女配脸,撑不起女主,所以就出现了这种情况。殷桃长相甜美,气质妩媚,跟孙俪清纯而又有活力的长相,的确差了一些。虽然长相被一些网友评价为撑不起女主,但是她的长相很耐看。

一些网友表示,殷桃之所以不够火,是因为她不喜欢炒作,如果她多炒作一些新闻,她的热度可能就会高上去了。孙俪之所以热度高,不光是因为她漂亮、演技好,还因为她的伴侣也是一位知名度很高的男星。当她的丈夫有新闻时,很多网友就会顺便讨论孙俪,所以她的热度也就提高了。

虽然在年轻人中的热度不高,但殷桃的国民度很高,很多中老年人都认识她。近些年,她没有拍过很多戏,不过她的戏质量很高,她参演的《鸡毛飞上天》、《你迟到的许多年》等都是收视率很高的影视作品。

另一些网友则认为,殷桃参演的很多影视作品,都是中老年人喜欢的剧目,而不是年轻人喜欢的剧目,所以才会出现国民度高而热度低、剧火人不火的情况,因为很多中老年人都不喜欢在网上讨论女演员,所以殷桃的网络热度不高。

如果殷桃多发一些通稿,让年轻人多了解她,她的热度可能就会高起来。小编觉得,殷桃的剧火人不火是由多种因素造成的,既有她自己不喜欢炒作的因素,也有年轻人不喜欢看她的影视作品的缘故。

对此,你们怎么看呢?欢迎在下方留言评论。

地平线之说

火与不火并不是只有演技决定的,还跟人的情商有很大的关系 ,所以情有可原。
波罗般若
因为殷桃很低调,再加上她演的很多剧都不如孙俪那么火,而且孙俪有一个同样是一线的丈夫邓超,夫妻俩的人设也不错,一直都有很高的曝光度,但是殷桃却很低调,一般人都不知道她的感情生活,她也不参加综艺,所以就给人感觉剧火人不红
依依很美的
因为她出演过的作品很少,曝光度不够。大多数人都只知道她演的剧,而不知道她本人的名字。