买房的最佳时机是什么时候?

来生珍惜
买房把握2点!1刚需,该买就买,2看中满意地段户型该买就买!
菓锅仔04e
最佳时期在2000年
teddyjdvQz
你买得起的时候就是最佳时候。
牢平凡sI
我不炒房,但房价肯定不会大降价,只会稳步上升,第一,国家经济需要发展,不论是国防还是科技都需要钱。第二,虽然人均gdp稳步上升,记事起,9几年每个人评论才几百一月,🍉1毛一斤,猪肉5块一斤,粉5毛一碗。现在人均工资上升根本赶不上通货膨胀的速度,粉翻了12倍。猪肉翻了6倍。所以不论是建房子的材料,人工还是地价只会上升,不会下降。说房价会降低的一般都是没有房想降低的,当然随着时间的推移,像我们这种90后同时继承多套房产,但转念想,大多都不会愿意住在芳龄20年的房子里吧,也会跟着政府规划走,去好的小区吧。
小城linlin
当你需要的时候或者有太多闲钱没地花的时候