王一博和肖战的相处日常,是卖腐还是真实相处方式?

李永胜918

我觉得王一博和肖战的相处日常非常真实啊,并不是大家所说的买腐,他们只是最近的活动有点多,可那都是为了给新剧做宣传,这是很正常的事情。我们都知道,王一博是一个特别高冷的人,特别是在天天向上中基本上不说什么话,但我觉得他是一个特别慢热的人,只要跟你熟起来以后就会特别好相处。

而肖战的性格特别的洒脱,就是重庆人的那种豪放,但是他又比较成熟。所以这两种性格的人在相处一段时间后,就会发现其实特别适合。而在拍戏过程中他们两个人的对手戏比较多,而感情戏也是比较细腻的,所以就容易对双方产生兴趣。两个大男孩在一起,相互讨论剧情,相互交流兴趣,很容易就成为好朋友了呀。男生之间也有纯纯的兄弟情好吧,不是两个男生一起就是有问题的。

虽然他们最近一起的活动有点多,但那都是为了给《陈情令》做宣传,而在微博上的一些简单的互动都是非常正常的。好朋友之间相互吐槽,打闹是最正常不过的了,而且他们还这么年轻。就应该是这种相处模式才对呀。而对于那些说他们卖腐的人,我只能说可能是你们入戏太深,自己想象出来的,正所谓“腐眼看人基”。

喜欢组cp的我也能够理解,但是那仅限于魏无羡和蓝忘机,而不能够将戏和现实混为一谈,将王一博和肖战当做是真实的魏无羡和蓝忘机。

冬之寒十
我个人觉得他们两人的相处日常肯定是真实的相处方末,因为王一博和肖战都是性情中人,不会卖腐。
向往4321
当然是真实的相处方式了,两个人在整个娱乐圈里他们的地位也相似,而且两个人的相处方式也非常愉快。
哦哦家里人弄
其实我觉得可能有一点卖腐的嫌疑,但是大部分应该是正常男生之间的相处方式。因为毕竟陈情令能不能火,还要看他们两个。
易缕烊光玺爱
我认为是真实的相处方式,但是我个人认为他们并不是搞基,因为他们都是很正常的。