青岛市2013年中考数学试题24题最后一问答案是多少?有没有知道的啊~要正确的,反正也考完了不要紧的*^@^* 40

百度网友b76e60d
1:t=0.5;
2:s=(3√2t平方+3√2t)/4;
3:(3√2-1)/4
题目:平行四边形abcd中,角abc=45度,ab=1,bc=3,p从a出发以每秒3个单位向d运动,q从c出发以每秒1个单位向d运动,连接并延长qp交ba延长线于m,过m做mn垂直于bc交bc于n
1当t为何值,四边形aqdm为平行四边形
2四边形anpm的面积为s,求s与t的关系
3当t为何值,pn与ac的交点将ac分为√2:1
百度网友9d03314
四分之三根二减一 七分之三根二减一
文学动我心
能把题发来嘛?