女生几个月没来月经?

去医院检查过说没什么大问题,前两天破处流血了,之后两天为什么肚子疼也流血、急急急... 去医院检查过说没什么大问题,前两天破处流血了,之后两天为什么肚子疼也流血、急急急 展开
薇薇医学

假如连续几个月不来月经的话,首先对于一个生育年龄的妇女又有性生活,应该要注意排除怀孕,怀孕的妇女是不会来月经的。在排除怀孕之后,要注意的是,这个妇女会不会有存在比较严重的内分泌失调,可以上医院做相应的检查。通过抽血检查性激素,了解有没有一些内分泌紊乱的情况,假如有内分泌紊乱需要做相应的治疗。
从治疗上来说,进行相应的催经治疗就可以来月经了,但是也可以进行调经,使到将来的几个月的月经周期变得比较规律。
如果说长期不来月经,对于女性也是有很大的影响,比如说对她的心理和精神因素,以及对她本人的子宫的影响也是会存在的,所以建议还是要积极的处理。
匿名用户
去看老中医!!!!!!