求男主角背景恐怖的都市小说 40

百度网友ff51756
1.最强猎人(都市异能)

2.人间冰器 (都市异能)

3.无限魔化 (都市异能)

4.无限只我写的无限 ((都市异能))

5.黑榜 (杀手(都市异能))

6.重生之我的世界 (玄幻)(都市异能)

7.校园狂少(都市异能)

8.死神传说((都市异能)玄幻)

9.空速星痕((都市异能)

10.创世修罗传(都市异能)
beibeibubi饿
我推荐你一些我看过的很赞的动画片!都是我分类整理好的!希望对你有帮助!!!

纯爱+搞笑的

1 好想告诉你——这个超经典超纯的!!很感人!一定要看!这个强烈推荐
2 伯爵与妖精——也很赞!!我超爱这部!看完动画片我还去看了小说!!这个也必看的!强推!!!
3 金色的琴弦——这个还不错吧!有空可以看看
4 SA特优生——我觉得这个一般,有空可以看看
5 爱丽丝学院——强烈推荐!!建议看完动画片可以看漫画~~!!
6 樱兰高校男公关部——这个可能你看过了~~超经典的!!没看一定要看哦!!今年要出第二季了!!!
7 天使怪盗——超棒的clamp的作品!!
8 守护甜心——幼稚一点但是还蛮不错的!!就是太长了~~!!但是还是推荐
9 梦色蛋糕师——还不错!!一点类似守护甜心!!
10 水果篮子——强烈推荐!!!我小时候看了还哭的稀里哗啦~~!!很感人很纯爱!!
11 华丽的挑战——强烈推荐!!超级搞笑!!爱情+励志!!
12 交响情人梦——纯爱,已经出了三季了!!
13 他和她的事情——纯爱!!校园!!
14 完美小姐进化论——很多人貌似觉得好看,但是我觉得不好看,可能各人眼光不同吧

15 龙虎斗——钉宫控可以看哈~~恋爱+搞笑~~灰常好看!!

16 会长是女仆大人——超赞的!大爱啊啊~~最爱动画之一~~强推!!

17 初恋限定——还行吧~~有空可以看
忘情圣人
【地狱公寓】
hzx9394
成神、捡个杀手当老婆、我的美女总裁老婆