郑州情侣十大必去之地有哪些?

小青清爱生活

郑州方特、河南博物院、剧漫吧、黄河风景名胜区、托斯卡纳意大利餐厅、巴黎之花法国餐厅、郑州普兰斯薰衣草庄园、龙凤峡、河南博物院和黄河大桥。

1、郑州方特

郑州方特欢乐世界是一个以高科技为主要表现形式的文化科技主题乐园。公园建在郑开大道与人文路交叉口向南,绿博园正对面。由华强文化科技集团投资建设。

主要有科幻体验区和中国文化体验区两个体验区,创意基地、数字动漫基地、影视后期基地、人才培养基地四个文化科技产业基地,以及旅游商业小镇、大型演艺中心、旅游配套酒店等商业配套设施

2、郑州普兰斯薰衣草庄园

有着“等待爱情”这一花语的薰衣草,因其浓郁的紫色和醉人的芳香成为代表爱情的浪漫之花。虽称为草,实际上是一种紫色的小花。一株一株直立生长,拥有着高贵的气质,纯美且带有着淡雅温和的清香。

整个庄园以薰衣草花海为核心,打造庄园内景观;以应有尽有的都市生活服务设施为主体,打造庄园周边休闲景观;以个性时尚服务为亮点,打造庄园度假胜地。让近水楼台者生活休闲生态化,给远道而来者以胜地难忘的精神家园。

3、龙凤峡

龙凤峡位于黄河小浪底,峡长7.5公里,总体呈南北走向,曲曲弯弯,古称“九龙湾”,与峡内凤凰台相对,故名龙凤峡;最宽处30米,最窄处2米;谷深在300—600米之间。

谷底落差较大,跌水、潭池无数,乱石众多;该峡植被较好,自峡口分别为皇冠岛、情侣岛、相思瀑、龙凤潭、秋雨池、桃花洞、双龙瀑、同心树、凤凰台、吴家寨、卢家寨、兄弟岗、姊妹峰等景点,众多景点成双成对,相映成趣,又有“爱情谷”之称。

小旭瞎侃

地点:郑州市新密市银基国际旅游度假区

车程:自驾,30-45分钟,全程高速,有ETC没有过路费

重点项目:老虎神殿    酋长之家    动物百老汇    生命树

坐着大巴车以及水陆两栖车,直接进入老虎狮子的园子里面,一起尖叫,保证你对象抱着你尖叫

2,银基冰雪酒店

地点:郑州市新密市银基国际旅游度假区

车程:自驾游30-45分钟

重点项目:梦幻婚礼厅,主题套房

共计1314间客房,随心所欲

重点打卡拍照:大厅,那叫一个漂亮

3,银基冰雪世界

一年四季飘雪,各种打卡拍照浪漫的地方

3000平方米的超大环形冰湖,狗拉雪橇

我不丶挑食
郑州情侣十大必去之地主要有:中原福塔,普兰斯薰衣草庄园,郑州市中国绿化博览园,河南艺术中心,郑州德化街美食街,郑州方特欢乐世界,郑州如意湖,郑州世纪欢乐园,郑州海洋馆以及胡桃里音乐酒馆。
幺幺陈老师
郑州情侣十大必去之地有世纪欢乐园、龙凤峡、河南博物院、黄河大桥、康百万庄园、北宋皇陵、黄河风景名胜区、嵩山少林寺、方特欢乐世界和海洋馆。这些地方都很好玩,也都是郑州非常知名的旅游景点。
小星星year2
郑州情侣十大必去之地有:胡桃里音乐酒馆、辣家私厨、郑州方特、河南博物院、剧漫吧、黄河风景名胜区、托斯卡纳意大利餐厅、巴黎之花法国餐厅、郑州普兰斯薰衣草庄园、郑州海洋馆。