请专业医生帮忙解答一下,谢谢! 200

请问下,这个长得是什么?以前只有几颗痘痘,然后就像以前一样没有去管它,以为它会自己消失的,最近天气热的很,脸上容易出汗,出汗以后就感觉脸上特别的痒,没有忍住就去用手指挠它... 请问下,这个长得是什么?以前只有几颗痘痘,然后就像以前一样没有去管它,以为它会自己消失的,最近天气热的很,脸上容易出汗,出汗以后就感觉脸上特别的痒,没有忍住就去用手指挠它,后来晚上洗澡以后照镜子就发现脸上长满了这种不知道是什么的。请各位大神指点迷津!该如何治,需要不需要忌口什么的!谢谢。 展开
杨岳霖229
任何一个医生也不会看俩图片就给你结果的大哥。
看图片是痘痘
看描述像湿疹
仅供参考
百度网友1343a71

吃消炎药,如阿莫西林,外加双黄连,清热下火。外敷仙人掌,消除脸上炎症。
百度网友b2857fe34
脸上长痘痘,药物调理就可以。有痤疮的时候,需要到正规的医院就诊。生活当中的调理,与痤疮的影响因素有关,要饮食清淡、作息规律,是痤疮调理最重要的。具体如下:

1、目前有文献是支持饮食会影响痤疮的形成。有人在吃了油腻、辛辣或者甜食的时候,会有痤疮形成、增加等情况;

2、作息规律、心情舒畅。紧张,也是引起痤疮形成非常重要的因素。有一些孩子在考前,痤疮会增加,与紧张焦虑有关系。工作的人,不要熬夜,保持心情舒畅。

3、生活当中的调理,与内分泌相关的因素,尤其是雄激素。比如有些女性,有月经周期的紊乱,可能也会伴发痤疮的形成增加,需要到妇科检查,让月经周期规律,可以减少痤疮的形成。同时辅助外用的药物,就可以管理好痤疮。
百度网友7e05b80
接触性皮炎/慢性毛囊炎,应该属于混合型感染,建议联合使用抗生素及对症治疗。【建议用药:甲硝唑、马来酸氯苯那敏、地塞米松、维生素C注射液混合外用;口服盐酸左氧氟沙星片剂(广普抗菌素)】,由于不清楚你的基本情况,请勿立即采用,建议先到专科门诊看看。早日康复!
YYds…bieBI
看样子可能是癣吧这个得去皮肤科看下不治理可能会长得更多,找对医院检查一下才知道是什么