有没有和《越狱》类似的美剧?

默默的珂

  跟《越狱》类似的美剧有《24小时》、《迷失》等。
  《迷失》(Lost)是ABC Studios出品,J·J·艾布拉姆斯、Jeffrey Lieber、达蒙·林德洛夫等创作的一部科幻悬疑类电视连续剧,马修·福克斯、乔什·哈洛威、伊万杰琳·莉莉、特里·奥奎因等主演,于2004年9月22日在美国首播,2010年5月23日完结,共播出6季。
  主要剧情:大洋航空815客机坠落在太平洋的热带神秘孤岛上,48名乘客侥幸生还。面对这种荒芜人烟的小岛,生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性各异,有父亲,有儿子,有朋友,也有敌人。他们既要克服恶劣的天气,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还有一只在夜晚发出令所有人胆战叫声的神秘生物;更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分,同舟共济,求得生存。
百度网友4da5e2ab
如果你只是想找和越狱类似的美剧,逻辑推理很强,剧情紧凑,和越狱类似风格的美剧,那我的推荐是:《迷失》、《英雄》、《豪斯医生》、《犯罪心理》、《国土》、还有我本人非常喜欢的《谋杀》。
理含潘飇
说实话
越狱无意中拍的很符合中国人的口味
所以造成了越狱
墙内开花墙外香的结果-----一部在北美相对普通的剧集
在中国却异常火爆(虽然大家基本看的都是盗版)
越狱前面几季特别是第一季
情节紧凑
内容丰富而不失让观众思考
男猪脚的人格魅力也是吸引国内观众的一个亮点
但是由于北美剧集众多
再加上后面几季不论是在剧情创作还是人物的关系上都大失水准
导致了越狱拍了4季后匆匆结尾
另人扼腕
但是
越狱开始时候的人物性格异常鲜明
情节紧凑
特别是剧中对人性的思考
是值得肯定的
也是国产剧集做不到的
我以为越狱有一点点个人英雄主义的味道
所以
楼主想看的剧集也是带有鲜明的个人英雄主义
紧凑而且紧张的剧情
并且对人性的思考
是吗
那么
我推荐几部我认为类似的剧集
反恐24小时
很符合楼主的要求
而且在北美也是大热门
目前都出到7季
国内还引进过前两季
并有国配
整容室
以色情和血腥(整容手术)为卖点
正正道出了美国的所思
所想
是一部真正反映美国人生活的电影
虽然不是大热门
但是从03年到现在
还在继续中已经出到第六季
并获多项大奖
可见其还是很受认可的
急诊室的故事
医疗题材剧集
内容
在芝加哥的一所医院里,这些位于医院底楼的急诊室医生们拿着相对较低的薪水,却做着医院里最辛苦的工作,他们必须连续工作36小时,时刻与死神赛跑,在坐班医生接手之前处理所有突发事件。而且他们对待的不仅仅是疾病和伤痛,每天都有人健康地离开,也有人在这里永远地合上双眼,面对健康和生死的不同态度,各种不同的病患和家属这个特殊舞台暴露出他们真实内心的善与恶、美与丑,繁忙紧张的工作之余,急诊室的医生们还必须直面自己生活中的磨难,甚至还要面对日夜相处的同事的生老病死……
目前已完结
而且是我最喜欢的剧集之一
最后就是英雄了
呵呵
科幻题材
第一季精彩纷呈
无论是编剧的剧本功力还是导演驾驭全局的能力
都是首屈一指
现实中的科幻题材也让人耳目一新。。。推荐
洋洋洒洒数以千言
还望楼主满意
如有回答错误的
请指正
吕骆萍
《英雄》、《豪斯医生》,还有一部我很喜欢的 女子监狱
百度网友96ff863
《疑犯追踪》《alias》《国土安全》这三个剧也很好看