娱乐圈中有哪些胖胖的演员?你最喜欢哪一位?

手掌盛开乌钵罗

1976年出生的林子聪是一位多才多艺的电影人,1995年加入香港无线电视担任编剧,曾编写多部受欢迎的综艺及音乐节目,其后被周星驰赏识,邀请他加入自己旗下 的公司担任编剧,更被周星驰发掘其喜剧细胞,于《少林足球》一片中饰演六师弟一角,此片曾创下香港电影的最高票房纪录,领世界各地观众对其留下深刻印 象,2004年他与周星驰合作编写及演出了卖座电影《功夫》,目前游走内地和港台不但担任演员,还参与幕后制作。

说林子聪“重量级”有多重含义,他不仅身型体重份量十足,让人一眼难忘,还因其在影视圈内,不仅是为人熟知的喜剧演员,在周星驰(Q吧)的多部喜剧电影中发挥搞笑本领,更是一位深藏不露的才子,编剧,导演,后期制作,无一不精。在出演《仙剑三》之前,林子聪刚刚自编自导了一部喜剧电影。

在电视剧《仙剑奇侠传三》里,林子聪饰演的许茂山被大家称作茂茂,一路陪着他的老大景天,完成各种各样艰难险阻的任务。人间在邪剑仙在肆虐下,景天和邪剑仙打赌失去了大家所有人的食物之后,茂茂义无反顾的用自己身上的一斤肉去和霹雳堂主罗如烈交换十斤粮食,来解决饥寒交迫的百姓,最后以至于身上的肉全部交了出去,因此失去了自己的生命。

林子聪饰演的茂山将会是一个极具喜感,又憨厚可爱的人物,他与精于算计的景天对比鲜明,景天这个角色有点像周星驰那样无厘头,在这部剧里观众看到了林子聪和胡歌两种搞笑风格的交锋。

百度网友1db7674
感觉范冰冰稍微胖胖的,杨紫也属于易胖体质,感觉杨紫我挺喜欢的,很正能量,说话各方面都很识大体,很优秀,也很开朗乐观,是每个女孩子的榜样。愿上帝赐福与她,给她找个好人嫁了吧!
沈茵英
李菁菁算得上是胖胖的演员,演农村妇女活灵活现,看她演的电影,是一种美的享受,我喜欢。
百度网友af4b48d
洪金宝,巨石强森,史泰龙,斯瓦辛格,他们胖的位置不同,呵呵
蜜千3L
我最喜欢李菁菁,她漂亮,大方,表演技术得体,大方,特别是表演的农村妇女,刻画的活灵活鲜。