娱乐圈中从胖胖逆袭变男神的都有谁?

污主天下

我知道的有胡一天,彭于晏,罗志祥。

要知道娱乐圈里面那可是有很多的逆袭的男神,原来的时候他们长相平平身材也是平平的,甚至是有一些胖胖的一点都不好看。但是在娱乐圈之中发展了几年之后,直接大变样,十分的帅气,成为了众人追捧的男生。

新晋男神胡一天,在《致我们单纯的小美好》中饰演学霸江辰,凭借帅气的外表一时之间粉丝狂增,他的颜值满足了很多女网友的少女心啊,纷纷想起了初恋,身高1米88,再加上这颜值,怎么能不让人心动呢,小时候的他脸颊鼓鼓的,笑起来嘴角边有个小小的梨涡,模样看起来超可爱,初中也还是胖胖的,只不过看起来变成了一个冷漠的胖子,更加圆润了,现在的胡一天因为瘦下来,五官变得更立体、明显,也更加的帅气,再加上剧中人物的设定,就是很招女生喜欢,发展空间还是蛮大的,祝福!

彭于晏,我说是公认的男神没有人反对吧,很多女生就把男朋友的要求标准定为彭于晏,怪不得单身的小姐姐那么多。彭于晏不仅人长得帅气,而且身材又好,在最近的电影《邪不压正》中首次全裸出演,可是一饱眼福,身材不要太好啊!重点是人家演技也是公认的好,这样优秀的男生就说谁能抵抗得了,可是谁又知道,其实彭于晏早年是个不折不扣的胖子,想象一下如果没有减肥成功现在会是什么样子?

罗志祥,大家都知道亚洲舞王嘛,超级会跳舞,但据说小猪在上学那会儿身高不到160CM,体重却超过了110多公斤!

大家怎么看?

百度网友fcb6f0720
我知道的有潘玮柏和彭于晏
浅默lomo
这个只知道有一个彭于晏,
F美美哒的美美
我知道的有胡一天和彭于晏
心情w33
彭于晏,魏大勋,胡一天等等吧