为什么我在OPPO浏览器里给文章评论被屏蔽了

自己这边显示评论成功但是在别的手机上的OPPO浏览器就看不到自己的评论。... 自己这边显示评论成功但是在别的手机上的OPPO浏览器就看不到自己的评论。 展开
米欧欧

你可能是浏览器没有登录,或者是你的网络有问题,浏览器里的文章评论没有显示出来,建议看一下你的浏览器或者手机账号有没有登录?再检查一下你的网络也有可能是手机卡顿的问题,所以,影响因素还是挺多的
lijianghua1236
现在评论都有检测关键字,如果有敏感词汇可能就屏蔽了,呢一种情况可能和手机有关,如我经常在QQ浏览器上评论,某一时刻评论成功了,但回头查看评论却怎么也找不到,有时重启一下手机好了,有时等几个时辰也会正常。
实在人2130

一般qq浏览器里我发的评论会被删掉.应该不是QQ浏览器的问题吧,应该是你的评论涉及到敏感词汇了,所以就被系统自动屏蔽了.换换别的答案应该就可以了.。
玉高年Y
你好!我也用的oppo,也遇到你说的这种情况。首先我是在好好说话,并没有和谁发生争执,所以也不存在被举报。而且我又没喷谁,我说话已经够客气的了,比很多评论都客气。但我的评论就是无缘无故的消失了,我想可能是系统出了问题。因为我之前用oppo我就发现有很多问题.比如你回复这个人但总是跳到那个人的评论下面。一两次你就说自己点错了,但经常这样这绝不是点错了。oppo的评论经常乱跳。还有就是你的评论无缘无故消失,而且是那种很平常的评论。楼主你也不要太在意,既然是系统问题,你也没办法!以后就不要评论了!
琴旧可1
你是说评论浏览器?
那只有反馈,没有评论。