我的支付宝账号被盗用了怎么办

帐号已注销
支付宝毕竟不是银行,而绝大多数手机软件都是要绑定手机号的,而且支付宝会识别设备,也就是说在同一个设备上只要登陆了支付宝,下次登录是不需要验证的。就算支付宝有手势密码也可以通过登录密码修改,登录密码又可以通过手机修改。这么一个循环表明,只要有手机,无论是谁都可以无障碍的登录支付宝并且修改密码。这时支付宝里的财产就危险了。

若手机仍在身边,或暂未发现支付宝被盗刷情况,立刻修改支付宝登录密码和支付密码,避免进一步风险;若手机丢失,已发现支付宝被盗,马上登录支付宝或拨打95188支付宝转人工服务,先冻结账号;立马报警。在冻结账号的同时,最好把所有银行卡进行解绑。

如果手机不在身边,小伙伴们可以通过其他手机或者电脑端登录支付宝账号,只要故意输错五次密码支付宝就会被暂时冻结,给自己争取时间。暂时冻结之后要尽快联系客服对支付宝进行挂失,客服会通过你的账号,电话,身份证等信息确定你的身份。完成验证之后,客服会把你的支付宝交易功能关闭,保证你的财产安全。等事情结束了再根据客服的指示解冻支付宝就可以了。在支付宝里最好有账户安全险,就算出现最坏的结果,钱被盗了,支付宝也会进行赔偿。

若支付宝被盗刷,很可能存在手机被偷,或者别人偷看了该账户的登录密码然后使用小额免密支付盗刷等等其他可能性。
道法自然玄师

您好,您的支付宝被盗用了,
你要第一时间联系支付宝客服冻结账户,然后向警方报警,
最后向平台申请理赔,
望采纳,谢谢
五味驿站
!我的支付宝账号被盗用了怎么办?
去杭州的时候直接去支付宝大楼投诉,不给办理,就在他们门口闹事,多简单。
还可以网上联合下其他账号被盗刷的用户,一起去闹事,人多力量大啊,保证立马就有人来处理。

还没人处理就继续闹,搞得大家知道支付宝不安全,现在又是双11的特殊时候,来个丑闻,媒体什么的多欢乐啊,,( 哈哈,此乃YY.....)
五商文化

支付宝明明有密码,“扫码枪”还能把钱扫走,支付宝被盗了怎么办