迅雷里面的离线下载和高速通道分别是意思?

赖景明关未
离线下载是指,您下载的文件所用的服务器冷门的时候,没有资源,迅雷帮你下载到迅雷VIP专用服务器上,这个您连接上的就是高速的热门服务器,不必担心冷门资源问题

高速通道是指迅雷VIP特有的一条下载路线,由迅雷高速通道服务器提供,您不必担心资源的浪费,下载速度可以提升最少10%

离线下载的好处在于您的资源在网络上已经很缺稀的时候,无法获取到文件,迅雷会用VIP专享服务器下载到自己的服务器提供给您全速下载

爱Q网刀刻、为您解答,QQ第一手资讯,欢迎访问爱Q生活网