为什么泰国人妖的普遍年龄都是只能活到40多岁?

下雪的憧憬5

说起人妖我们都会想到泰国,而且在泰国人妖是去表演来赚钱的。我们自己中国人不是很接受这种变性,但是其实在泰国人妖也并不是都是自愿去当人妖的,很多都是因为家里穷没办法被逼迫去做人妖赚钱的。毕竟变性之后自己的寿命肯定会减少,而且说不定还会产生很多疾病,所以如果家庭条件好的话,是没人愿意去变性当人妖的。

 人妖都是男性变性成女性的,这在他们很小的时候都开始做好准备了。他们从小就会打雌性激素,让自己的男性特征减弱,甚至有的还会切除自己的生殖器官,让自己不再像男人一样发育。到最后还会像女性一样长出胸部,腰变的很细很柔软,真的就像女人一样身材很好前凸后翘的。但是也还是会存在一些不一样的特征,就是一般人妖手脚都比女性大,而且说话声音是不会改变的。

 一般的人妖都是活不久的,寿命也就只能到40多岁吧。而且到了后期自己的女性特征会变的不再像开始那么明显了,在年龄还很小的时候就开始老化,看着比正常人年龄都要大一样。而且他们是需要长期用药物来支撑的,断了药自己的女性特征就会减少。但是因为长期这样雌性激素的摄入,让他们的身体都变的不正常了,对他们的身体是有很大危害的。

 所以说,基本上人妖都是穷人家的孩子,因为没钱为了生存就只能这样,好歹还能让自己活下来,就算活的比别人少吧。正是因为长期雌性激素和一些药物的摄入,危害了他们的身体,寿命自然也就会缩短很多了。

范小兔儿
泰国的人妖是通过激素来改变成的,这对身体是有着非常大的伤害,所以他们都活不过40岁。
vjyrxhiujkoyd
因为从小被注射雌性激素,本来是男性,却是女人的身体,各项身体指标都达不到跟正常人一样,所以寿命短。
xu1991射手
人妖基本都是男性为了生存,逼不得已打了激素,肯定活不长。
时尚达人晓玉啊

因为做了人妖手术之后,其实对于我们身体都是非常大大的。