有一个很丢脸的亲戚是种什么体验?

来自华容河桃花玉面的侧柏
有一个很丢脸的亲戚是个什么样的体验? 想看看大家有些什么奇葩亲戚显示全... 我和我爸火速赶到现场,屁都不敢放一个。(去之前不知道) 然后交警来了,让我...
zj13621735924
我正是有这么一个亲戚,而且很亲,是我的姐姐。烂得什么程度?她因为比我大八年,七八十年代大部分兄弟姐妹出生得早的都要照顾小的弟弟或妹妹,而我跟她就是从这里开始矛盾。我曾经问她,为什么老是记恨于我?她说:谁叫爸妈要我照顾你,小时候还要帮你换尿布洗头服喂你吃饭啥的。我顿时无语得吾体投地了。自我记事以来,我跟她的隔阂就像永远修补不了的伤疤一样,我曾努力讨好她,时不时给点好处,但依然无法收效,现在我都三十几的人了,她还是老样子,还是那套思想狭隘的路子,还是那忌妒的思想,还是那样斤斤计较,曾几何时,我爸妈都叫我让着她,因为姐弟是永远抹不掉,更加无法选择,我听了,我认了,可惜她四十多了还没嫁出去,更不改变性格,更不会改变与我作对的心,真心与她在一个家好累,哪怕自己娶了个老婆也要因为她的性格和做事方式也要处处避着她那性格,真心累,你说这样的姐够奇葩吧!从小不关照家里唯一的男丁也罢了,还处处与我为敌。
橘猫王
对这种亲戚会觉得无可奈何,常常想苦笑,每当别人在自己面前提起他的时候,就会感觉很烦恼很丢脸。