有很多的影视作品不适合小孩子观看,有哪些作品看了给童年留下阴影?

裴敬bM
延禧攻略,重耳等一些扭曲历史的电视剧,还有一些抗日神剧!对青少年正对历史的感官形象恶劣。
小群卓尔不群
《死神来了》系列,绝对的童年阴影。。。。。。
上海秉争金属材料
生产经销铜及铜合金(锡青铜,铝青铜,铬锆铜,铍铜等)高温合金、镍基合金、精密合金,司太立合金,哈氏合金,蒙乃尔合金,双相钢、超级不锈钢、铜镍合金、耐蚀合金、进口不锈钢及配套焊材、无磁模具钢
亲身经历的,聊斋志异,电视刚开机,一个鬼出来了!
zsh3hao
山村老尸、死神来了、透明人、生化危机