舒淇只能嫁给冯德伦,自曝是因为爱情,其实真相是什么?

足坛双骄记

不知道大家对舒淇还有冯德伦有没有印象,我很喜欢这两个演员。舒淇可以说是大美女,她有很多粉丝,冯德伦年轻的时候也是很帅的,当年徐若瑄和莫文蔚爱冯德伦爱得死去活来。我第一次get到冯德伦的颜值是他和吴彦祖演的美少年之恋,他真的太好看了。冯德伦也是集美丽和才华于一身,他很优秀,既是演员,唱歌也不错,也是一个优秀的导演。舒淇就更不用说了,除了美丽还有演技,两个人很配。当年舒淇和冯德伦宣布结婚的消息爆出来很多人和我一样都还是很诧异的,45岁的冯德伦和43岁的舒淇,他们为什么会选择在一起并且走进了婚姻的殿堂。舒淇说嫁给冯德伦是嫁给了爱情,两个人结婚仪式也很简单,那为什么两个人会在一起呢?今天我们就来谈谈这个问题。

舒淇冯德伦在刚刚好的年纪相遇。舒淇和冯德伦在合适的时候遇到,两个人年轻的时候都有几段刻骨铭心的爱情,特别是冯德伦,年轻的时候他就是情场浪子。舒淇和冯德伦在四十多岁的年纪遇到了彼此,他们两个都想结婚,他们也觉得对方很适合彼此,所以两个人在一起了。

舒淇和冯德伦志趣相投,舒淇和冯德伦都是注重生活品质的人,他们也想要找到懂自己的那个人,刚好两个人性格、爱好什么都很来电,两个人自然而然的走到一起。遇到你的时候刚刚好大概说的就是舒淇和冯德伦吧。

希望舒淇和冯德伦以后也要幸福。

纷乱个电影

舒淇只能嫁给冯德伦,自曝是因为爱情。这个观点我是相信的。舒淇和冯德伦结婚的时候,两个人的年龄都有40岁左右了,都算是大龄未婚青年。甚至可以说是大龄未婚中年。到了这个年龄,结婚是因为什么呢?当然是因为爱情啊。

两人还互相了解,已经相识了20年了,对于对方都比较了解,又同在一个行业里面,无论是交流,还是对生活的期许都是一样的,那就选择结婚了。

1、因为爱情

很多人觉得爱情是很玄虚的东西,因为看不见也摸不着,凭着对方的爱意来看也十分不可靠,而且对方是一个人都是有变化的,所以爱情会变,那么爱情是不是可靠的呢?爱情是不是可靠,其实看的是人。如果那个人是可靠的,那么你的爱情是可靠的。

舒淇和冯德伦两个人都经历了很多,也谈过痛彻心扉的恋爱,也为某些人一往情深过,到了他们这个年龄,其实已经不太计较那些其他的东西,他们更看重的就是喜不喜欢对方,愿不愿意和对方生活在一起?如果答案是肯定的,那就生活在一起。

爱情有千百种样子,舒淇和冯德伦的爱情是其中一种,我们没有经历过对方的经历,所以我们不能否定别人的爱情。

结婚其实也是一种生活方式而已,两个人因为爱情愿意共度余生。所以选择结婚,其实是非常美好的事情。

作为粉丝其实非常愿意相信,他们是因为爱情才选择结婚的。在这个经济为王的时代,没有人不看重经济,仅仅因为爱而选择结婚,实在是很难得,宁愿信其有,不可信其无。

2、不止是爱情

舒淇和冯德伦在一起,两个人选择结婚,其实除了爱情之外,更多的是因为他们经济条件比较好。现实生活中当然也有很多爱情,有些爱情打败了现实,而有一些则没有。舒淇和冯德伦是幸运的,两个人拥有比较好的经济条件,所以他们在做选择的时候,可以屏蔽掉这个选项。

除了爱情之外,两个人还能够在一起的最大原因就是合适。有一些人很讨厌合适这个词,因为他们觉得这个词是诬蔑爱情的。其实不是的。如果仅仅靠爱情就可以在一起,那么,怎么会有那么多因爱生恨的案例了。有多少人的爱都是因为在现实中不合适,双方家长不同意或者说易地等等一些原因而选择分开。

而舒淇和冯德伦他们没有这些障碍,即便他们选择后半生都不工作,他们仍然生活无忧。这些非常令人羡慕。

我期待世界上的每一个人都可以因为爱情而结婚,包括我自己。但除了爱情之外还喜欢,两个人是比较合适的,有话说,愿意包容对方。这些才是可以走下去的根本。

小虎做美食啊

真相其实是冯德伦高攀了舒淇!忠于自己,爱我所爱,好欣赏这样敢爱敢恨的女子。我对爱情的看法是:不是年龄到了就要将就,而是因为真的爱才会困住自己。舒淇倒是落落大方,压根没把这些事放心上——一本正经胡说八道,人家非常在意,并因此退出微博。

爱情没有办法去麻痹你的内心。结婚不是“应该”结婚,要是为了自己的爱而和对方走在一起。哪怕会不现实,也要有自己追逐爱情的能力和勇气。她是不在意已经过去了,但是有些网友总是一遍一遍提醒她不让她过去。

不关心娱乐圈,但是不知道为什么,舒淇和冯德伦这样肆意轻快地走出来说“我们结婚啦”,淡淡的却有种想哭的感动。

当年脱衣服是她自己要脱的,穿衣服也是她自己要穿的。在你厌恶世间的悠悠众口之时,她都是个成年人了,能不能用成年人的脑子合理地看待这一切?别怪世人过了二十年还说你,你当初脱衣服的时候就要把后果想清楚,几千年来人们就是这么一种群体性,就是这么一种舆论。那些不愿意付出这种代价的女生,就没有你这种出名攀高枝的机会,这只是得失罢了。所以,你不想被骂,唯一的办法就是时间。

她的其它电影也有看过,说实话比现如今那些烂俗的一些所谓小鲜肉小锥子有质量有水平。写真在港台影视分级制里并不违法,人家依法工作赚钱也纳税,都是成年人,总拿那些卫道夫的高姿态去装精神雅士的绑架人无聊的很。也许内地的文管环境和一些骨子里的传统不允许,但中西文化交融的大环境下,尽管我个人很传统,但我不站边,我的底线是法律,依法做事就是好同志,所谈不上喜欢也不讨厌,她是个不错的人。 成年女孩,追名逐利本性使然,也不必说什么矫情的年轻幼稚不懂事很傻很天真?穿回衣服,在这个网络传媒发达的时代,衣服脱了就穿不回的,自欺欺人幌大旗罢了名利坦荡一点,出来混社会总要还那么一点的,便宜不能都占了吧!

因为爱情而结婚,这不是我们都应该追逐的吗?我和老公从学生时代相识,恋爱,那时根本没有想过我们会结婚,只是走着走着就长大了,自然而然的在三十岁选择结婚。没有爱情的时候就要学会等待与寻觅,总有一天会遇到~爱与不爱真的差别太大,一个简单的例子,我老公在我面前不用顾忌吃相,有一次吃鱼头,如果不爱,就会觉得很恶心,但我觉得他超可爱,我常用这个例子告诫身边的人。相亲也会找到爱情,要有足够的耐心寻觅,培养,发掘。

从科技到生活

身处娱乐圈,他们看了太多的虚假情,网上那些说正在谈恋爱的情侣可能都是假的,他们可能会制造绯闻让自己得到关注。而且娱乐圈没有我们普通人看上去那么香,在娱乐圈晚婚的明星也不少其中我们的女神舒淇就是,她40多岁才结婚。我们了解一下舒淇小时候,幼年时家庭贫困,她家的经济来源主要是她父亲,而她父亲是某公司的小职员,那一点工资要养活一家人是很困难。她母亲是没有能力挣钱的,都是常年卧病在床,舒淇小时候不是公主,她知道没钱的滋味,那对她童年的生活有着一些负面影响,从小父母亲就没有多的世界去教育她,她在上学时期很叛逆,她早早的就不想上学,一天就是喜欢鬼混,所以她很早就退学,于是在家中陪伴自己的母亲。原本认为舒淇她今后的生活会更加凄惨,但是上天的眷顾,一天她像往常一样在街上逛在,就被某公司的星探发现了,第一眼看见她就觉得很有气质,长相出众。于是在这位星探的解释下,舒淇报着试一试的心态,踏上了明星的路上。而这一路走来舒淇迅速爆火娱乐圈,还获得无数的奖,她一心工作直到她40多岁才和冯德伦结了婚,是大龄未婚青年。舒淇和冯德伦两个人相识20年在一起四年,他们在一起都经历了无数的岁月,彼此了解,他们对方都知道心里想的事情,最终走到了一起。我认为他们走在一起的原因不止是因为爱情和彼此了解,还有合适,他们两人相识多年已经不必多花时间去磨合,而且他老公的经济能力也不差,不管是从哪个方面他都是结婚的最适合人选。对舒淇是对她老公也是。

陈娜娜最棒的
因为爱情才会结婚的,难道人家为了闹着玩啊。