陈楚生作为当年男声冠军,现在却很少见这是为何?

有营养闯天涯

当年选秀节目还没有像现在一样遍地开花的时候,《快乐男声》这个节目可算是火遍大江南北。当时的选秀节目不像现在的选秀节目拼流量和各种,当时的人们只能通过自己的实力去争取,所以能够从选秀里面出来的人都十分优秀的。当年从《快乐男声》里面出来的人现在有很多都活跃在乐坛,而且每个人的分量也不小。

像张杰、魏晨、苏醒等大家现在应该都很眼熟。但是不知道大家还记得在2007年那一届《快乐男声》的冠军陈楚生吗?相信很多人都不清楚这个人,但是他当时确确实实很火,只是现在没有怎么出现在大众眼前。当时夺冠后的陈楚生像很多冠军一样都被许多公司挣着抢着签约,当时陈楚生签约了天娱公司。

但是天娱公司把陈楚生当成一颗摇钱树一样,安排特别多的商演活动。这并没有考虑到音乐人自己的感受,也没有给足陈楚生创作的机会。所以陈楚生不喜欢这样的生活,选择与天娱解约。后来还被湖南卫视与天娱公司封杀,所以就更难活跃了。但是现在很多人应该都会《有没有告诉你》这首歌,只是不了解歌手。

而且陈楚生也结婚生子了,工作重心也更加偏于家庭,所以也很难看到他的一些活动。虽然现在他也出歌和参演了一些电视剧,但是反响一直都不大。其实对他而言这也挺好,可以有足够的之间陪伴家人和创作。

蓝儿452
陈楚生结婚生子了,工作重心也更加偏于家庭了
巨蟹娜娜美女
陈楚生虽然是当年男声冠军,但是后期没有合适的发展路线
梓豪235
当时夺冠后的陈楚生像很多冠军一样都被许多公司挣着抢着签约
战战我的神xz
陈楚生可能是想休息休息,想调整一下