为什么近几年没有看到《快乐男声》冠军陈楚生的踪迹?

玄烨烟雨

《快乐男声》从2007年开始每三年举行一届,到现在一共有四位冠军,陈楚生正是其中最早的一位冠军,同时也是其中唯一一位结婚生子的冠军,也不能说陈楚生心在没有了消息,只能说他一直很平淡,没有什么很轰动的事情。

陈楚生最近消息比较少一方面是因为自己已经结婚生子了,所以不会在想单身的时候那么拼了,现在将重心转移到了家庭,从他的微博就可以看出他现在的微博只有工作和家庭了,而且是家庭更多一些,其实他也出演过一些电视剧、综艺节目之类的活动,但是没有太大的反响,其实他自己应该觉得挺好的,平平淡淡的容易照顾到家里,没有太多的风波。

另一方面的原因是因为夺取冠军之后和天娱公司的解约,夺冠的陈楚生对于天娱公司而言是一棵摇钱树,所以陈楚生自从夺冠之后便参加了很多的商演活动,而作为一个音乐人的陈楚生自然不会喜欢这种生活,他更喜欢的还是创作歌曲,在2007年发表的新歌《有没有人告诉你》一直到现在还是时不时可以听到的。后来因为在湖南卫视主办的跨年晚会中缺席遭到了湖南卫视和天娱公司的封杀,所以现在一直不温不火的。

陈楚生现在的状态自然无法和同门师兄弟的张杰和魏晨等人相比,不过有一定的原因杀死因为他自己吧,或许这也是他自己的追求,在利益面前还能够坚持本心。

生活达人小卢

其实陈楚生我觉得确实是一个相当了不起的歌手,我真的没有想到这么多年竟然没有他的消息了,有可能是因为结婚生子了吧。
橙子学长
陈楚生作为当年快乐男声的一个冠军,确实没有出现在近些年的一些综艺荧幕前,但是他本身的实力还是非常强的,最主要的原因可能是他不喜欢出现在这些综艺节目面前,使得自己的一些形象和实力降低。
光遇小宇
很多歌手都是昙花一现,很多时候就靠一首成名曲出名,陈楚生老师之后又创作了很多作品,都非常不错,只是没有成名曲出名罢了。
巧克力碎冰
陈楚生好像因为和天娱的官司,有段时间挺难的。所以可能有一段时间,他自己在忙着自己打官司等等一系列不好的事情。不过这两年他带着作品又回来了,还是那么安静的唱歌,特别有力量的一个人。