情人喝多了,在他朋友面前想搂我,他朋友我是第一次见,他这是在乎我还是无所谓我,这是男人什么心理?

温暖的成长

想让他的朋友知道你是他的人啊。他在乎你还是无所谓关键是那些人是他的什么朋友。
若是他很亲近的朋友,说明你在情人心里位置很重要啊。若是狐朋狗友,那就无所谓啦。
他是什么心理,关键在你。既然是情人,关系肯定是有纠结,有疑惑,若你不满意,还是早点断了为好,为自己,也为他。
fvs之骄子

我觉得他在他朋友面前搂你,其实也是在向他的朋友说明你是他的,他并不避讳你在他朋友圈的位置,虽然他喝醉了,但是他心里还是在乎你的
狗尾巴素材

可能更多的是出于炫耀吧,
尤其是喝酒后更暴露出来这种心态
草原牧民

男人在他朋友面前,公开自己有情人他不会显得尴尬,反而会认为是很自豪的一件事。
天启星辰666

这只是他喝多的的表现,喝多以后其实很多时候甚至是不清楚的,所以不要在这个时候有过多的想法,还是把他好好送回家最好。