求耽美小说推荐

最好是古风的,现代的emmmmm,除《天官赐福》,《人渣反派自救系统》,《魔道祖师》,《二哈和他的白猫师尊》。这些我都看过,求同类型。... 最好是古风的,现代的emmmmm,除《天官赐福》,《人渣反派自救系统》,《魔道祖师》,《二哈和他的白猫师尊》。这些我都看过,求同类型。 展开
郜佩厍歆然
生化之末世桃源.txt
(612.69K)
末世之重生(末世,重生,异能).txt
(1.06M)
末世之空间养成记
by
霜天(金手指伪父子
含养成
).txt
(358.11K)
末世千里行
by
瑰屿(神仙X平凡小孩,神偷X警察,空间是神仙攻的).txt
末世之最终进化.txt
(227.77K)
丧尸遍地走
BY舞曳青镜(强攻强受
人为异能).txt
(428.66K)
末世之你的未来,我知道.txt
(415.87K)
末世之活下去BY
安否安否
(强攻VS强受,或者是腹黑攻VS温润受).txt
(348.64K)
末世游by薄暮冰轮.txt
(828.10K)
末世录BY祥瑞御兔.txt
(696.16K)
遛肉段BY打死也不说.txt
(92.43K)
《十六号实验体》BY侯嬴(伪科幻生化,开放式结局).txt
(501.93K)
《丧尸养成守则》by碎碎安平.txt
(402.18K)
《二零一三》BY
非天夜翔(完结
番外
微圣母傲娇受
脑残未成年受
双CP
末日丧尸文
科幻
).txt
(1.06M)
《末日朝圣》(完结+番外全)
BY
麦小兜
.txt
(661.61K)
《末世屠夫》(完结)作者:报纸煳墙.txt
(549.33K)
丧世生存作者by西陵冥(强强
情有独钟
异能
丧尸
末日
生化
恐怖
面瘫).txt
(772.51K)
末世谈BY报纸糊墙(灰色基调).txt
(688.95K)
异种岛BY西陵冥
强强
恐怖冒险向.txt
(958.84K)
彩蛋游戏by薄暮冰轮.txt
(178.9K)
吃饭、睡觉、打僵尸by打僵尸.txt
(914.06K)
末日领土byHiggins
LI.txt
(450.4K)
末世之功德无量by决绝.txt
(1.12M)
末世之神奇南瓜车by蓝夕落.txt
(637.41K)
随身空间·丧尸末世.txt
(217.66K)
生化之求生路by大世界.txt
(493.07K)
尚学堂前端学院
耽美千千万,最抚腐女心!以下是我整理的几本耽美小说,一起来看看吧!
1.《听说你也喜欢粉红冻奶》作者:苏别绪
文案:
大概这世上最美好的事情,便是有一天可以和相爱的人重逢。
作品简评:
分手六年,学长身边却已经有了一个五岁多的小团子。以为自己早就被背叛的学弟打着报复的名号,威胁学长留在自己身边,却没发现,那只小团子居然和自己长得——有点像? 本文感情细腻,开篇就把大家带入了两人久别重逢的场景,破镜重圆的生子梗虽然不算新颖,但学长学弟之间的小虐怡情与一家三口相处时的温馨却依然让人欲罢不能,忍不住期待真相大白之后一家人的甜蜜日常。
生子慎入,雷到自负
内容标签: 生子 年下 破镜重圆 天作之合
喜欢泰剧《一年生》的可以看看这篇文!
2.《你是不是喜欢我》作者:吕天逸

文案:
走到哪里都是众人焦点的矮富帅林飞然,在高二上学期转学后发现自己的风头全被同班男神顾凯风抢走了。
林飞然很憋气,把顾凯风当死对头看待(单方面),两人虽住同寝然而关系形同陌路。
然而……
林飞然回老家参加爷爷葬礼,一不小心get到了祖传的阴阳眼,变成见鬼体质,胆小的林飞然发现自己的二人寝,其实是他妈十六人(鬼)寝,每天吓到崩溃。
更要命的是,顾凯风由于生辰八字的缘故天生阳气旺盛,林飞然发现自己接触到顾凯风时,对方身上的阳气可以让阴阳眼暂时失效,碰一下失效五分钟,亲一下失效一小时,以此类推……(《小神仙》里福神衰神的套路再用一遍_(:з」∠)_
林飞然不得已扑进了死对头的怀抱,一反常态天天从早到晚腻着顾凯风……
睡觉非得和顾凯风挤一床,上厕所非得拽着顾凯风去,写个作业都非得和顾凯风手拉手,还找老师好说歹说把自己和顾凯风调成同桌,天天上课在桌子底下拿脚丫子蹭顾凯风小腿……
那个死拽死拽的臭小子突然转性了,顾凯风起初很震惊,后来就渐渐被撩成狗了,天天追着林飞然反撩,疯狂告白,各种打直球,壁咚强吻来一套……
顾凯风:“你是不是喜欢我?我喜欢你,在一起吧。”
林飞然:“我不喜欢你!别过来!”
顾凯风:“……”
五分钟后,林飞然为了不见鬼,凑过去在顾凯风身上偷偷摸了一把。
顾凯风回身攥住他手:“你刚拒绝完我就来撩!?”
林飞然:“谁撩你了,我不小心碰到的,别自作多情。”
遂,那啥。
【 甜文 灵异神怪 逗趣欢脱 强推 】
内容标签:花季雨季 甜文 灵异神怪
3.《巨星之豪门男妻》作者:一叶菩提
文案:
柏萧默默爱了章铭三年,救下他,守护他,却被他送给金主一夜风流,后发现自己竟有疑似喜脉……??秦栾华默默爱了柏萧七年,为与他比肩踏入娱乐圈,却自一夜风流后,被柏萧割断兄弟情谊,恩断义绝。后来柏萧失忆忘记章铭,他带着四岁的孩子重返娱乐圈,却惊闻秦栾华如下说辞:“你喜欢我。”“我愿意接受你四年前的表白。”“嫁吗?”攻暗恋受,先婚后爱,无虐。无数人叹息,说他柏萧有天赋有演技,偏偏没有娱乐圈应有的运气,要不是被封杀,他早就登上了娱乐圈的巅峰。后来,他终于拥有了运气。不就是被聚光灯笼罩的巅峰吗,这次他势在必得!炮灰章:离开你后我茶饭不思夜不能寐发现你才是我真爱身体虽然出轨但我爱的永远是你!柏:滚!
CP:面瘫闷骚攻VS失忆明星受2:附萌包子一枚,敬请食用(づ ̄3 ̄)づ╭
内容标签:豪门世家 娱乐圈 生子 甜文
4.《暴君》 作者:风弄

文案:
古策,散发着邪魅光芒的黑夜帝王,是女人心中象征着狂野诱惑的黑马王子。
但是,在孤傲冷漠的杜云轩眼里,古策只是一个——十足的暴君!
猝不及防的相逢后,紧接着的,是邪恶的圈套、要胁、侵犯、恐吓、监视……
对于自己认定的唯一的那个人,古策不在乎手段,他只要,牢牢抱在怀里,再也不许离开。
「滚开!」
「我是你的男人。你他妈的敢叫我滚开?」
当独裁霸道的黑夜帝王,遇上才华横溢的珠宝设计师
当狂傲不羁的男人,找回曾经失去的可爱小熊。
暴君的种种行径,究竟意味着……
鬼畜暴君BOSS忠犬攻X 淡然积极有才华受
现代 微虐身 小肉 HE 年上 情有独钟
5.《失忆了别闹》作者:绿野千鹤

文案:
楚钦找到失忆的恋人时,家里安排的假未婚妻正陪着他
假未婚妻:我就是你最爱的人
钟宜彬:……骗子,我爱的明明是楚钦
假未婚妻:你不是失忆了吗?
钟宜彬:妈的智障!老子还记得楚钦呀!
楚钦:……
我忘记了全世界,唯独记得你……
不忘楚钦,方得始终
内容标签:豪门世家 娱乐圈 天作之合
6.《两只老虎》作者:柳满坡

文案:
家境殷实,一表人才的柯莱早已习惯被众多爱慕者环绕,然而有一天他忽然发现身边一个个眼光挑剔,大喊着非君不婚的爱慕者们却纷纷有了同一个新目标——那位回国没多久,有财、有貌、有识的混血大医生,唐屿。
一山岂容二虎?!!
……
可以!
因为,
两只老虎两只老虎,谈恋爱,谈恋爱
一只霸道聪明,一只腹黑深情,真腻歪,真腻歪。
吊睛白额猛虎X笑面虎
唐屿X柯莱(别逆了攻受)
双万人迷,强攻强受
内容标签: 都市情缘 豪门世家 天之骄子
上学人的店铺
古风:杀破狼,妻为上,君为下,当年万里觅封侯,山河不夜天,黄金台,君有疾否,无根攻略(慎入,攻是太监)

古风修仙:六爻,酌鹿,余污(这个强推!跟二哈是同一个作者同一个世界观设定,时间线大概是二哈的故事的几百年前),江公子今天不开车,神木挠不尽
古风武侠:天涯客,封刀,千秋
盖被子的柴犬
纯古风:《奈何男妻太倾城》(宫斗,先婚后爱),《垂涎》,《宠监》(逆袭,宫斗),《将军令》(虐恋,破镜重圆)
古风重生:《重生之白给》(重生,欢脱搞笑),《强娶暴君》(宫斗,重生),《重生后我被忠犬攻渣了》(强强,相爱相杀),《王爷的婚嫁盲盒很甜(重生)》(甜宠)

古风替身:《替身王妃》(破镜重圆,虐恋),《替嫁将军》(宫斗,先婚后爱)
古风穿书(快穿):《反派你还记得我是替身吗?》(穿书,修仙),《穿书后嫁给男二当王妃》(穿书,甜宠)
葛经冷跃
我的男友是怪物、狼孩难养,丑皇,穿越成了苏培盛、养父(水千丞)、想不起来了,这应该算是受养成年下攻。。。