口袋妖怪白2配队及配招,已有水主,雷布,路卡利欧,红暴鳄 30

水主:剑舞+攀瀑+百万大角+蛮力雷布:十万伏特+觉醒冰+影子球+剧毒卢卡:波导+精神干扰+影子球+阴谋鳄鱼:地震+剑舞+逆鳞+咬碎求各位大神帮忙看看有何不足,另外再想2只... 水主:剑舞+攀瀑+百万大角+蛮力
雷布:十万伏特+觉醒冰+影子球+剧毒
卢卡:波导+精神干扰+影子球+阴谋
鳄鱼:地震+剑舞+逆鳞+咬碎
求各位大神帮忙看看有何不足,另外再想2只精灵和配招,谢谢各位大神
COCO奇3
建议卢卡的配招波导+精神干扰+剑舞+冰冻拳

来个吊灯鬼 是能量球影子球+精神干扰+火放完爆4大天王
来个龙系或者冰系来克制下冠军小萝莉。我当初就是靠卢卡和吊灯鬼和战斧龙这三个推的
东门使徒
楼上建议卢卡配招的人根本不会嘛。。。用双刀也就罢了,剑舞强化物攻后居然木有本系招配合?
卢卡的精干可以换成龙之波动好过道馆;鳄鱼可以不用逆鳞,非本系的逆鳞效果不是那么好,可以改成岩崩。如果担心岩崩的命中率可以把剑舞换成磨爪;顺便说一句,这个队伍对草系和格斗系实在是无力。。。很容易让人家强化后推队。
骑着羊驼的唐僧
【红暴鳄】学不会【剑舞】。楼主你——用【修改器】了!!

既然都改了,就把【雷布】的【觉醒冰】——改成【急冻光线】吧!