同样是童星出道,关晓彤就能特别火,张雪迎为什么没有关晓彤红?

晃晃悠悠丶mm

张雪迎的成绩不及北影的第一名关晓彤受关注,当时大家都说关晓彤是学霸,“别人家的孩子”当时的关晓彤大受欢迎。关晓彤大热剧“好先生”正在热播,大家都知道里面这位叛逆的女孩在今年的高考中,也知道关晓彤是星二代。而且4岁时饰演过陈凯歌的<无极>,饰演过小倾城。

张学英出生于童星,于2003年六岁首次登台,并于2009年因出演<美人的心计>中扮演的儿时公主角色而备受关注。在陈情希陈那版“神雕”中,出演了最年轻的郭襄,感觉比当年的杨幂更有灵气,这两个人似乎是最好的朋友和知己,张雪迎和最好的朋友关晓彤在微博上反复发帖。关晓彤的18岁生日,张雪迎也忙着帮她庆祝,可以说两人之间的友谊以前是很浓的。

而关晓彤只在张雪迎的微博下面留言过,从来没有在微博上艾特过她。但是现在两人的友谊,似乎知道是塑料花的姐妹,关晓彤后续的发展也是坚定了要走流量小花路线的心,发通稿、买热搜、机场各路尬拍等等,她一个没落下。

相反,从张雪迎现在的表现来看,几乎是肯定的,她比关晓彤的进步还大,如果现在表演PK,关晓彤是不比不过她。很多人说,这是关晓彤自己作的,关晓彤确实浪费了自己的天赋,其他的心太多,导致她本末倒置,丢了自己的拿手技巧-表演。高调,似乎成了她现在所有错误的原罪。

帐号已注销

现在娱乐圈的当红明星很多都是童星,从小就磨炼演技,深受大家喜爱,虽然有很多成为当红小生,也有很多因为长大转行或者因为长相改变,渐渐就离开了娱乐圈。现在最火的就属关晓彤了,而跟她年龄差不多的张雪迎虽然也是童星,但是流量一般。

在我看来两人长相都很漂亮,但是张雪迎的人气比关晓彤低,是有原因的。我熟悉关晓彤就是她演的《搭错车》,当时真是哭得不行,演技很棒,把人物感情演绎得淋漓尽致,一时间火遍全国。而且关晓彤长得很有辨识度,让人一眼就能认出来,说实话要让我在人群中找到张雪迎,我想我会突然犯脸盲症。这也是时间问题,没准以后能火起来,超过关晓彤也不一定。

张雪迎也是很努力,可能是没有遇到好的作品,没有适合自己的角色,接到的基本上都是小角色,也是让大家都记不住他,导致他到现在都默默无闻,对于他的演技也是还需要磨练。张雪迎在娱乐圈没有什么绯闻也没有什么机遇,我想这也跟她情商不高有关。

还有就是关晓彤和鹿晗的恋情也让她火了不少,本来她就是娱乐圈流量明星,关晓彤还是出名的情商高,大家对她评价颇高,自然是得到大家的青睐。再就是关晓彤出生在书香人家,爷爷也是名人,背景强大。而张雪迎的团队宣传能力不是很强大,背景也不如关晓彤。

我森蝶啊
因为关晓彤家里有权有势有背景呀,她家不是什么满族贵族嘛,相比较来说张雪迎就没有这么厉害的背景了吧。
屋顶上的小狐狸
其实能不能火,跟资源和外表也很重要,相比较而言,关晓彤比张雪迎更有明星特质
一只黄咩咩
张雪迎的背景没有关晓彤强大,再加上张雪迎好像比关晓彤小,也没有恋情,所以关注较少。