求高手做诗句?

凡说,过客,... 凡说,过客, 展开
少跟俺来这套

凡说,过客,

藏头诗词句子

凡心无计奈闲愁,

说向时人总不知。

过眼不如人意事,

客去同谁看月明。

擦肩的人,皆是无缘的过客;错过的事,终究化成一抹云烟。再刻骨的人,再深藏的事,也耐不住时间的软磨硬泡。别沉浸在往事中难以自拔,别让回忆成为一种羁绊。那许多的驿站,只是我们漫长行程中的无数点缀,不要轻易让情感、追求、信念窒息在途中。

心眼多了,你朋友就少了。心眼少了,玩你的人就多了。你有钱了,跟你的人就多了,你没钱了,远离你的人就多了,这就是现实,别去试探人心,它会让你失望,更会让你绝望。有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

ailituantuan
凡事皆有度,
说话不能过,
过则无退路,
客主都添忧。
犹鹏云G3
文化旅行者

打酱油的路过:
(凡说)之难评功过是非
(过客)匆匆数风流人物
时间纬度的生物
哇,作一首诗,就算曹植才走了七步却也是想了很久的,虽然我坐着,可是还是要想好一会,你起码要给点财富值啊。