向女生表白后,她以后看到我就会对我笑,什么意思? 30

我表白时,问她是不是喜欢别人,她极力的否认不喜欢。但没说让她做我女朋友,我还说我不会追她。然后过几天她看到我就一直和我对视,我和她对视了十几秒就躲开她,以后有时看到她,她... 我表白时,问她是不是喜欢别人,她极力的否认不喜欢。但没说让她做我女朋友,我还说我不会追她。然后过几天她看到我就一直和我对视,我和她对视了十几秒就躲开她,以后有时看到她,她就对我笑。 展开
云梦之巅情感解惑

向女生表白了,虽然她当时拒绝,但是之后老是对着你笑,证明她有点口是心非。这种情况你还是有机会的。你平时可以借故与她搭话,聊天。不定哪天她就会回心转意的。
百度网友48ddf68
情感倾听者

你好!我来回答你提出的的问题。你说的这个问题,我认为这件事情你要从两个方面去分析。一个就是这个女生她已经喜欢上你了。因此,她才说她不喜欢别的男生,见你面就对你笑,因此,你应该把握机会,大胆的去追她,她一定是你的。另一个,我认为她不喜欢你,因此,对你敬尔远之,见你笑笑,因此,你应该看准了,不要闹出笑话。
黑鹰两千职场之家

她对待你的态度说明她已经领悟到了你的喜欢之意,并且后面她对你的表现也是有喜欢你的意思在里面。
不过你明明喜欢她还去追求她却给她说“不会追她”类似的话,这个是不好的。
你要学会珍惜。
ok自由飞翔009
我觉得对方还是对你有一些好感的,表白当时可能是她没反应过来,给她点时间也许还有希望呢。
花儿笑了和我
她知道你口是心非!越是躲避越是喜欢!她好像知道你心思似的,就等着你说:我喜欢你!因为她心里也喜欢你!不然她就直接拒绝你!没必要和你对视,搭理你!