精子和卵细胞结合后形成受精卵,受精卵会不断进行细胞分裂,逐渐发育成( ),

最终附着在(),这就是怀孕。怀孕后()周左右形成胎儿,胎儿通过()和脐带从母体中获得所需要的()和(),胎儿产生的二氧化碳等废物,也是通过()经母体排出。一般来说怀孕()... 最终附着在( ),这就是怀孕。怀孕后( )周左右形成胎儿,胎儿通过( )和脐带从母体中获得所需要的( )和( ),胎儿产生的二氧化碳等废物,也是通过( )经母体排出。一般来说怀孕( )周既会分挽。 展开
清流华潺
精子和卵细胞结合后形成受精卵,受精卵会不断进行细胞分裂,逐渐发育成(胚胎 ),最终附着在(子宫 ),这就是怀孕。怀孕后( 8)周左右形成胎儿,胎儿通过( 胎盘)和脐带从母体中获得所需要的(营养物质 )和(氧 ),胎儿产生的二氧化碳等废物,也是通过(胎盘 )经母体排出。一般来说怀孕(40 )周既会分挽。

希望对你有帮助!!

祝:学习进步哦!!
*^_^* ^_^

别忘了采纳给我好评哦!!
研载生物科技(上海)有限公司_