让你笑到让你前仰后合的笑话收藏了哪些?

消化nmqrx1f164
北山有一位叫愚公的人,年纪将近九十岁,面对着山居住。他苦于大山横亘在面前而堵塞交通,出来进去(都要)绕道,就召集全家人商量说:“我跟你们竭尽全力铲平险峻的大山,使道路一直通到豫州南部,到达汉水南岸,可以吗?”(大家)纷纷表示赞同。他的妻子提出疑问说:“凭借您的力量,连魁父这座小山丘也铲平不了,又能把太行、王屋这两座山怎么样呢?况且把土石放到哪里呢?”众人纷纷说:“把它扔到渤海的边上,隐土的北边。”于是愚公带领儿孙中能挑担子的三个人上了山,凿石掘土,用箕畚装土石运到渤海边上。邻居京城氏家寡妇有个孤儿,刚七八岁,才刚刚换牙,蹦蹦跳跳地去帮助他。冬夏换季,他才能往返一次。   河湾上...
知哥00366梦翁5709
唐僧四人到达水乡,看到“水文化村”的牌子,他们前往拜访村长。唐僧说:“你们水文化村有没有水仙?”村长说:“我们村没有水仙,只有水仙花。”唐僧说:“阿弥托佛,出家人怎能拈花惹草。”孙悟空说:“你们村有水龙吗?我要打水龙。”村长说:“你敢打坏家家户户的水龙头,我可饶不了你。”沙和尚说:“我想吃你们村的水饺。”村长说:“你不是吃素的吗?水饺可包猪肉。”猪八戒说:“村长,他们都想求仙人和好吃的,你们村肯定没有,我想见红颜祸水,总该有吧!”村长说:“你这个猪脑袋,我们村民风纯朴。”猪八戒说:“你误会了,没红酒,那喝纯净水也行。”