考驾照紧张用的田家五谷草实体店哪里有卖

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
匿名用户
消除考驾照时的紧张感方法
1、深呼吸法:考前找一个比较安静的地方,站立,眼微闭,全身放松,深呼吸,同时默念“1-2-3”,心想:放松、放松。 这样可以使血液循环减慢、心神安定下来,全身有一种轻松感。
2、精神胜利法:心里想,我一定能成功,一定能发挥超常,考出好成绩。我考不好,别人也不怎么样。反而会降低压力,保持平常心。
3、场活动法:由于正常的紧张情绪也会使体内产生大量的热能,所以可以在考试前稍稍活动活动,使热量散发。可走动、小跑、摇摆、踢腿;可以双手握紧再放开, 让全身肌肉缩紧再放松; 可在考试过程中用力拧一下身体的某一部位。这样紧张情绪会渐渐消失。
4、闭目养神法:闭目,舌抵上腭,经鼻吸气,安定神情。可以设想一个人走在幽静的森林里,恬然自得。
5、凝视法:确定一个距离较远的明朗的物体,凝神并细心地去分析、琢磨其颜色与远近。
6、自我暗示法:“我已做好充分准备,不会考坏的”、“紧张是胆小鬼的行为”。
7、类比法:“我考试紧张,任何人考试都紧张。”对此自己不妨泰然处之。
8、联想法:紧张时,想自己曾经做过成功的事,回想成功时的心理体验,这样会感到非常满足,从而消除紧张。
临夏州豪马汽车
来自九侯山英勇好斗的蓝狐
掏宝有卖,实体店就不清楚了