找人推荐文文`耽美文、NP,

注意。只要耽美文,言情那种就免了。... 注意。只要耽美文,言情那种就免了。 展开
花开何时
随身秘籍之江别鹤BY露雪霜
穿越之围观大唐by青书无忌
受性大发by明鬼
冷书生
无邪赋
妖精当道
暗夜魅惑by北极狐
丑仙by万灭之殇
纸醉金迷by万灭之殇
浮空界
龙狐
血色契约
血色十契
并蒂九莲
(终极)穿越成修
攻四,请按剧情来
夜长情多
金钱至上
七彩神王
征服by万灭之殇
自私
我是一碗红烧肉
猎人杀手家族
伪万能的家教生活
(家教)Come Back Again
帝倌
北宋好骚年
父by颓
结与劫by颓
重生之朵朵桃花煞
剑修另类速成法
[综]魔王的升级之路
重生之纨绔子弟
【重生】捣乱
[综漫]征服世界吧,骚年!
极品太子之烈焰红唇
HP之严白
飞尘
牡丹倾国
神受江湖
重生之女装正太
匿名用户
1 幸福的滋味 2 幸运甘蔗 3租书店老板 4 图书管理员 5 我爱宁静路系列 6 咸鱼翻身记 7 低速率爱情 8 暗恋日志 9 我的绿光 10 一个生物课代表的遭遇 11三分之二的爱情 12 邻居、电梯 13 有条件恋爱 14 在深深的、深深的、眼眸深处…… 15 溺爱 16 爱在我们之间 17 我本纯良 18 在此守候 19 怎样幸福 怎么样!够你看了吧..
匿名用户
《浮空界》 NP《绝世好Baby》《抱抱》 NP《就是爱宠你》NP《血色山河》NP《梦幻麒麟》NP《绝代悠然》NP《写意风流》NP《不要欺负我还小》NP《诱瞳》(父子,NP)《束缚》(父子)《逍遥王本纪》(父子)《绝傲孤烟》(父子)《我的跟屁虫阿爹》(父子)《忘苍寒》(父子)《十年流光》非NP《笑红尘》( http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100112283&page=101879346)《国士成双》(兄弟)《云悦之恋》(兄弟)《仙剑问情》《群魔传》 (作者逆境丛生)《阴阳眼》 (作者逆境丛生)《凤凰》(作者逆境丛生) 嗯。。也有几本不是婴儿,是穿成小孩的。你看看吧。=v=要是不喜欢就跳过