手机口袋妖怪怎么联机对战

家和万事兴2306

1、设置主机,打开MyBoy进入游戏,然后在菜单中选择远程在线无线网络连接(主机),记录下面显示的IP(每个手机的游戏IP可能不同)。

2、打开浏览器进入“192.168.1.1”路由器设置界面,默认帐户密码:admin。

3、点击左边的转发规则dmzhost,添加myboy上显示的ip并保存。

4、去搜索“IP”,然后告诉对手下面明显的IP地址,并将其添加到第二个平面。

5、副机(也就是说,对方在线)打开我的男孩进入游戏菜单,可以远程上网,进入无线网络连接(副机),并添加主机方告诉IP连接,然后可以战斗。

飘飘记

1:建立主机 。打开 My boy进入游戏,选择按菜单中远程联机的无线网络连接(主机)。记录以下显示的 IP (每台手机的游戏IP未必相同)。

2、打开浏览器 进入 "192.168.1.1" 路由器设置界面。默认账号密码:admin。

3、点击左侧 转发规则-DMZ-主机,添上myboy 上显示的IP并保存。

4、去 搜索 “IP”,然后把下面明显的 IP 告诉 对战方,在副机添入。

5、副机 (也就是联机的另一方)打开 My boy 进入游戏菜单中远程联机,进入无线网络连接(副机),添入主机方告诉你的 IP连接 ,即可对战。

懒得起名字7iItY

手机口袋妖怪联机对战方法如下:

1、打开my boy的联机功能,选择本地连接(就是自己跟自己通讯,需要两个rom跟存档)或者远程连接。

2、去任意一个精灵中心的二楼。

3、到最后一个联机房间,跟NPC对话,他会帮你寻找联机信号。

4、同伴打开 My boy 进入游戏菜单中远程联机。

5、进入无线网络连接(副机),添入主机方告诉你的 IP连接 ,即可对战。

这样就解决了手机口袋妖怪怎么联机对战的问题了。

扩展资料

手机口袋妖怪联机对战系统截止到2010年2月17日PBO的最新版本为0.7.8.0。玩家可任意挑选493只PM中的6只组队和别的玩家对战。各个论坛也有定期举行的比赛。

手机口袋妖怪内置催眠条款:主动催眠手段(催眠粉,唱歌、蘑菇孢子等)无法使对方尚生存的精灵中超过1只陷入睡眠状态。对战时请注意。

尽量避免在房间聊天,这将增加房间的负载。更不应该在房间内刷屏。

参考资料:百度百科—PBO口袋妖怪网络对战系统

大愚渔人
安卓系统(2.3和4.0皆可)下经实际操作检验(蓝牙)连接有效:
1.下载一个my boy!模拟器,并安装
2.下载一个rom(我的是在口袋吧用电脑随便下载并解压后放在手机里的)
3.用模拟器打开rom并运行,完成第二个任务(常磬市商店让你送东西)后,进入PC二楼,听一段无线联机的介绍后,就可以联机了(一台手机作为服务器,另一台手机作为客户端)。连完机后可到第三个(第二个貌似不行)柜台完成联机互动操作。That's all!
预祝各位伙计玩的开心,别玩急眼哟!
匿名用户
手机口袋怪兽目前不能联机对战。