托尼贾是不是泰国最能打的

匿名用户
楼主你好 托尼贾是个演员不是格斗选手 在泰国公认格斗第一高手 是播球 至于楼上说的淡泊名利之类 在泰国是没有的 理由 泰拳是一个不太平的国家 10个男人9个打拳 泰拳讲究KO讲究胜负 而不是想武术讲究 点到为止和强身健体
匿名用户
他只是个演员,并不是武术家。我觉得在泰国,最能打的应该是播求。不过,谁知道有没有人比播求更厉害呢?有些人在暗中练习,但是淡泊名利,不喜欢参加比赛。这样的人也是存在的。
用武之地江湖快报

泰国动作巨星托尼·贾的真功夫!一脚踹飞对手!