和女朋友吵架了。

和女朋友吵架了,她老给我发抖音上男的怎么对女的好的视频,平时总嫌我不够爱她,之前一直我做饭,上个星期我手被刀切了,她做了一个星期,就各种唠叨我,嫌我不给她做饭,不洗碗。昨... 和女朋友吵架了,她老给我发抖音上男的怎么对女的好的视频,平时总嫌我不够爱她,之前一直我做饭,上个星期我手被刀切了,她做了一个星期,就各种唠叨我,嫌我不给她做饭,不洗碗。昨天很忙很累,他又给我发这些。我就说了几句男女交往应该是平等的关系,而不是一味地要求对方对自己好。而是付出。但作为男的确实应该照顾女的,这些话。然后 女朋友就不理我了。在线等 怎么办啊?

我们两个在一个学校当老师,工作的地方那离家很远几千公里。但我们是老乡,来到这里别人介绍认识的,交往一年了,奔着结婚去的,她嫌我不够成熟,不让我见他爸妈。我在老家买房了,在工作的地方也买房了。条件还行。我是单亲我父亲初中去世了 初中后就跟着我妈,我妈比较惯着我,确实有很多不成熟的地方,但我也在成长,我也在改正我的缺点。但她整天嫌我这嫌我那,总嫌我不够好。昨天加班 确实很累,她又开始唠叨,晚上给我发一些抖音上的视频,她没有安全感,总是担心我以后会对她不好,我昨天心情也不好,就说了这些。她就不理我了,敲她门,还是她舍友开的。
安逸的娃娃菜
情感倾听者

安逸的娃娃菜

和女朋友吵架了,我认为就是目前来讲,很多人比较死板,不幽默,不太会讨女孩子的欢心。其实这是很重要的一点。和女朋友吵架了,很多女孩喜欢甜言蜜语,喜欢能够讨自己欢心的人,也就是情商。和女朋友吵架了,所以,如果你觉的你不会讨女孩欢心,不太会和女孩子相处,我觉得你可以适当的在这一方面注意一下,适当的培养自己这一方面的能力。

和女朋友吵架了,就是你要好好的审视一下自己的择偶标准,看看自己的择偶条件和自己是不是匹配。和女朋友吵架了,其实。择偶这个问题。没有任何可比性。和女朋友吵架了,什么样的是最好的。只有适合自己的才是最好的。
福多多

很多男人在哄女人的时候,都是她当成宠物去哄,认为只是抱抱+说点情话+给点好吃的就打发了,不把对方当做一个有认知、有逻辑的人来看待,只是把对方的要求当做无理取闹,只想快点敷衍对方好平息战火。而这种敷衍、不尊重对方的哄法,只会让对方越来越生气。你态度上的不尊重会使得她更加不愿把自己的意思表达清楚,甚至气的连说话都不想说,结果就是矛盾越来越大。聪明的男人会选择站在对方角度,用一种关切、平等、尊重对方的态度去和对方沟通,不会想当然的认为女人的吵闹都是小事。不会用“你倒是说啊!”“你到底怎么了?我道歉还不行么?!” 的方式去询问,因为这样只会得到对方的一句”没事“,然后就进入冷战。
第二点:先安慰后讲道理
哄女朋友就应该明确一个前提那就是你现在不是去讲道理的,很多男人本来是抱着让女朋友高兴的态度去沟通的,结果讲着讲着却造成了矛盾的二次升级。主要是心里还没有放下对方的错误,只要一稍微被挑衅,内心的怒火也就上来了。其实一个聪明的男朋友现在应该忽视掉她的错误,并且也不在谈话中提到,先顺着她的意思,让她发泄一通,不至于在心里埋下隔阂。在安慰发泄过后再去讲道理,这个时候人都是比较理智的,是非曲白都更容易接受。她这个时候需要的只是一个可以无条件地理解她在乎她的人,而你需要做的就是让她感觉你就是这个人。
厹楠楠4U
1/5 分步阅读
作为男朋友应该要大度,不要和你的女朋友在那里斤斤计较,两个人在一起只要高兴就好,吵架的时候,你就不要在那里和她据理据争了,这样会让你的女朋友认为你很小气,不可靠的,所以说大度的男人才可以在爱情中走的远。

要主动的向她道歉,有一句话叫做不讲理是女人的特权,同样的你的特权就是在吵架的时候要先开口道歉,其实女人也没有那么的小心眼,只要你和她道歉的话,她还是很乐意的和你开开心心的在一起的。

给她买个小礼物,主动地和她讲话,或者是等过一小段时间,当然这个一小段时间不能太长的,要在当天就去找她,好好的和她说说话,让她消消气,或许她只是拉不下脸来找你,所以你就要充分的发挥不要脸的精神,主动的找上去和她打破这个尴尬。

当吵架开始的时候,你先不要和她争吵,如果她一直在那里吵的话,你可以先适当的回避一下,可以出去散散心,或者是和一些好兄弟出去吃个饭喝个酒,倾诉一下自己的情感,当然,你应该要早点回去,可以的话带一些饭菜回家,让她感受一下你的爱。

带她出去走一走,或者是看一场电影,最好是爱情片,给她一个温馨浪漫的下午或者是夜晚,让她感受一下你对她的爱意,我想这会让她对你释怀的。
钟庭君
看到你描述,感觉你是个有担当,会爱人的男生,对女友十分关爱,你已经做到尽心尽力,而她挑三拣四的,老找你的渣,还老发给你发抖音视频上男的怎么对女的好的视频,这怎么好对比呢?一个女人不像女人,整天沉迷视频,不如让她跟视频的男人过好了。对她好,迁就他,还不知领情,是没长大,还是你与他三观不合,你认真思考一下,是否还要与她继续走下去,还是调整态度与她相处方式。请不要对女朋友太热情,要有自己的原则。不吵架,和则续,不和则散的方针。
恋爱:即恋才爱,不是债主关系,一人付出,另一个人亨受,而相互关爱,相互尊重,共同拥有。
雁过留亭AP
从你的描述中,我可以看出
1.你女朋友感觉缺爱或者是你表现不够
2.你女朋友对你不是很满意
3.你们都有较大的压力
你说你有缺点,能不能说明一下是哪些方面,尤其是她抱怨你的方面,你是否做的不好?
恋爱的双方,总是觉得自己付出的更多一点,这是很正常的心理,但感觉归感觉,很少有人去真的计算谁付出的更多。
你们确实应该坐下来谈一谈,比如付出,如何付出,怎么付出,由谁付出?而不是过分强调平等。在男女恋爱中,付出是不可能平等的,如果你总想着平等,那么,你真的爱她吗?
至于安全感?我只想说她不信任你们之间的感情,或者说不信任你。那么是什么导致的呢?你平时的表现?还是有过骗人的前科?这是你需要想的事情。想不明白就去问清楚。
吵架是正常的,和好就完事了,怎么和好?找到吵架的根本原因,然后对症下药。
最后,提醒你,要冷静的思考!
追问
我本人比较粗心大意  经常忘记要做的或者要拿的东西  做事经常拖拖拉拉  不善于表达自己的感情  不知道该怎么对女朋友好    不知道怎么表达自己的感情  喜欢网购  总是浪费钱买一些乱七八糟的东西  身体比较差  总是生病  还看过中医  说我心小  想的比较多
总之一大堆毛病